当店限定セット!どんぶり & 麺 丼 弁当箱...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-18

注意!
デリカタスのグリーンのセットを購入。商品が届くと、箸ケースだけグリーンではなくベージュでした。またどなたかも仰っていましたが、巾着袋も「おすすめ商品動画」のものと色味がかなり違って、くすんだ抹茶みたいな色です。ショップに、仕様変更などでしょうか?と確認したところ、箸ケースは緑が廃盤のためベージュになってるそうで「発送した商品は間違っておりません」と言い切られました。(※巾着袋の色に関してはノーコメント)本体はかわいいので、単体で買えばよかったです。お弁当箱にしては高い買い物だと思うので、商品の画像やおすすめ商品動画のイメージを信じて買って、私のように失敗する方が出ませんように。

1 2018-04-30

絶対買わない方がいいです
一度使用したら。二段目の蓋がとてもゆるくなり、そのため、二度目の使用で、中身が溢れていました。閉めようとしても、どこかしら3ミリ程度浮いてしまう状態です。もう怖くて使えません。
カードで購入したので、これから支払いがきます。たった2回で5700円。
同じ思いをして欲しくなくて書き込みます。

1 2017-12-01

見た目だけの貧相な商品です。。。
値段からしてきっちりした素材感のある商品と理解し購入しましたが、現物は100円ショップでも購入できそうな貧相なプラ製品でした。即時別のメーカの品物を半額程の値段で購入し直しましたが、逆にこちらの価格でも納得の商品でした。

1 2016-11-01

入れ物そのものに重さがあります。
思ったより量が入らないのに嵩張ります。
電子レンジで使えるので旦那のお弁当用に購入したのですが中蓋はレンジに使用できないとのこと。
職場でラップなしで温めるんですか!?
値段の割に残念すぎる買い物しました。

1 2015-12-29

汁いれましたが、もれました。
残念。。。。。。

• k.k0108さん
  • k.k0108さん

1 2015-10-21

二度と使いません。
星一つもやれない対応でした。
プレゼントで、購入した商品が割れており、残念な思いをしたまでは、よくあることなんですが、電話をしたら着払いで結構ですのでと送ってから、確認後交換とか言われました。
ただでさえ嫌な思いをしていて、再度プレゼントを渡しい行く手間をなんとも思わないお店の無神経さに、ビックリ!
二度と使いません。

1 2015-08-02

OLさん向きかな...
中学生の子供の為に夏は麺を持たせてあげようと思いちょっと高かったのですが、買ってみましたが、密閉性がまったくなく残りのつゆなど少量でも漏れて大変でした。しかも密閉性がないのに保冷剤を入れるスペースにゆとりがなく中身を入れた時に取っ手の蓋を閉めるのには、毎回一苦労です。
とってもオシャレで見た目は最高♪なのですが、使い勝手は最低でした。久々に失敗した買い物でした...
でも大人の様に残ったつゆなどを処分して持ちかえれば問題はないと思います。