☆10%OFFクーポン配布中☆当店限定セット...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu0211さん
  • yuyu0211さん

5 2019-04-27

素敵です
子どもが学校へお弁当を持って行くように
なりました。
いわゆる男子弁当箱1つしか持っていなかったので、こちらのお弁当箱を友人から教えて
もらって迷わず購入!
麺ものも入れていけるし、丼ものも(^^)
毎日同じ物を使うより、食べる本人も用意する自分もテンション上がります(*^^*)
レパートリーが増えた感じで嬉しいです。

4 2019-03-13

軽い
息子のお弁当使用で購入しました。
青を購入しましたが、照明により黒く見える所も息子のお気に入りです。
しっかりと蓋も閉まり、シチューやカレー、親子丼等に活躍してます。
カトラリーセットも蓋の取っ手に入る(差し込める)ので、忘れる事も
無く、重宝してます。

5 2019-05-28

娘用に
とてもかわいいです❗
麺も丼も弁当のレパートリーが増えて喜んでます。息子用にも購入予定です。

4 2019-05-17

早朝出勤の旦那用に買いました。
丼は時短になるので早朝からの弁当作りには助かります。
麺類はまだ入れてないので汁もれ等はわかりませんが、これからの時期麺類も頻度が増えると思います。
私も自分用に欲しくなりました。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2019-02-03

可愛い
手抜きお弁当もこれに入れるだけで、垢抜けランチに変身。難を言えばおかず入れがもうちょい深いといいかな。

5 2018-05-31

まだ使ってませんが
小学1年生の女の子には大きいかと かなり悩みました。
学童に麺類などを持っていけたら、夏休みなど助かると思い、迷ったけど買いました。
手持ちの袋に入らないかもしれないので、全部セットのこちらを買いました。特別 割引があるわけではないけど、送料は無料なのでお得かと。
実際 大きかったですが、冷蔵庫を使えると聞いたので、少ない分だけ持って行っても大丈夫かと。
色は赤にしました。
追記
運動会の振替休日の時の学童弁当に、1年越しでようやく利用。
そうめん弁当にしました。
今回 冷蔵庫には入れないと本人が言っていたけど、めんつゆをどのぐらい前から冷凍庫で凍らせておこうかと悩みました。前日夕方から入れて朝6時ぐらいに出しました。
食べる時には完全に解けていたらしい。
そうめん弁当も「あり」らしいので、夏休みにまた利用しようかなぁと。

4 2018-04-28

使い方
お弁当に早速使ってますが、唯一欠点は、中のおかずを出したときに、下のご飯面で濡れて置き場に困るところです。今はおかずのなかぶたを下に引いて使ってますが、少し改善

5 2017-09-27

ちょっと大きいですが、ごはんもおかずもつめやすくて時短になりました。

• mikudoraさん
  • mikudoraさん

5 2018-03-21

テレビで見て、セットがあったので買いました。この色は売り切れで買えなかったのですが、ようやく買えました。かわいい形だし、便利だと思います。

• y.srさん
  • y.srさん

4 2018-02-17

配送も早く、丁寧な梱包でした。お値段の割にはチープな感じもしますが、可愛いので買って良かったです。蓋の内側の空間が、保冷剤入れるだけでは勿体無い気がします。おかずも盛れる中蓋なら尚良かったです。

• joker93さん
  • joker93さん

4 2017-11-14

良かったです
とても早い対応で、満足です。
ただ商品が届いた時に確認しようとランチボックスを持ち上げたら、ふたが完全に閉まってなくて床に落ちてしまいました。
要注意なので、☆マイナス1です。

4 2017-08-17

使いこなすのに時間がかかりそうです(汗)
でも、いろいろレパートリーが増えそうなのでゲット出来て良かったと思います。子供も喜ぶかな…

5 2018-04-27

とても満足です
ずっと丼型のお弁当箱の購入を悩んでいたのですが、皆さんのレビューも参考にしながら、やっぱり買おう!!と思い、色も悩みましたが、購入に至りました。
大きすぎない、丁度よい量が入るので、やっぱり買って良かったと思ってます。
これから暑くなってくるので、冷やし中華などの麺類にも重宝すると思うと、今から楽しみです。

5 2016-07-25

ミントとレッドの2セット購入いたしました。ミントはカトラリーセットや他の製品などを見ると綺麗なミント色。それと比較するとお弁当箱の写真は水色っぽく見えたので不安でしたが、他の同シリーズの色味で判断して大正解でした!普通のお弁当箱に比べるとパーツが多いので、その分洗い物は増えますが、それを考慮してもとってもいいです!届いて2週間。まだ麺や丼ものは作ってませんが、セットの巾着にお弁当箱がピッタリ収まるせいか、カゴなしのスポーツ自転車での通勤でも偏ったりすることなくお昼までお弁当が保たれてます。ご飯の量の調整もかなりの幅でできるので、たっぷり食べたい男性にはいっぱい、女性やお子さんなら少なめなど使う人をあまり選ばないのもいいなと思いました。おかずはたっぷり入り、時々埋めるのが大変なくらいですが、毎日楽しくお弁当作りができているのもこのセットのおかげです!お弁当作りのモチベーションアップにも繋がりました!これからいろいろ活用していくのが楽しみです!

5 2017-04-13

丼物
丼物が好きな子供たちにとっては、具とご飯が別々になってランチで持っていけるのが嬉しいようです。
形もカワイイので満足です。