☆10%OFFクーポン配布中☆当店限定セット...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-12

かわいい
会社で使っている人が居て便利だなと思っていたので自分用に購入。さっそく下に麺、上に仕切りを外して麻婆豆腐を入れて会社でランチしました。汁物にずっと浸かっていなかったお陰で麺も程よい硬さ、電子レンジでの温めも出来て非常に便利でした。下に汁物、上におかずを入れて持っていった時もありましたが、こぼれることもありませんでした。見た目が可愛くておしゃれなのに機能性は十分で女性社員に好評です。スプーンや巾着まで付属していて他に何も必要なく良い買い物が出来ました。

4 2019-07-08

ランチで使っています
パスタランチで使ってます。結構、量が入るのでいいです。

4 2019-04-03

かわいい!!
形がとてもかわいいです!ランチタイムがとても楽しみになりました!

• Lisaosaさん
  • Lisaosaさん

5 2018-10-31

夫へのプレゼントとして。丼ものやカレーを持って行けるので喜んでくれています。
巾着とカトラリーもお揃いで購入しました!とてもオシャレで満足です。

5 2018-09-20

お弁当のバリエーションが増えて 充実しております 丸型なので 洗うときも隅の汚れを気にしないでスムーズに洗えます おススメです!

• RYOGA0806さん
  • RYOGA0806さん

4 2018-07-26

使いやすく、可愛い
すぐ使える三点セットなので、さっそく使用してみました。
見た目も可愛く、テンションがあがります。
保冷剤付きなのも素敵。
容量はけっこうあります。
使ってみての欠点は、でかくて重いことです…。
機能的ではあるけど、とにかくでかい。
通勤の荷物がかさばるので、それだけ残念です。
それ以外は気に入っています。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2018-06-08

良い
使いやすいですね!おかずも入れやすいです!多目的に使えるとこもとても良いですね

5 2018-03-06

満足
とても使いやすいです!助かってます!また買いたいです!

5 2018-02-06

子供たちに購入
高校で使用するのに購入
問題なく使用できています

4 2015-10-03

やっと使いました!
6月に購入してから早3か月、やっと使いましたのでレビュー投稿します。
始めは夏場の麺弁当にするつもりでしたが、暑すぎて麺を茹でる機会が無くて使用ならず(ズボラです)→涼しくなってきて、丼物弁当で3か月遅れのデビューです。
私はピンクのセットを購入したのですが、ピンクというより赤に近い感じ、ほぼ画像通りでした。とりあえず丼物に使ったのですが、ご飯と具を別々に出来るのは地味に便利ですね。(ご飯を冷たいままに・具をアツアツでといった風にその日によって分けられるので)
パスタや、普通の2段弁当としても使えるので、ガンガン使って減価償却していきますよ!
☆一つマイナスしたのは、値段です。
セットなので、500円位セットで割り引いていただけると良かったかな〜と。
その代わりの送料無料・ポイント10倍なのかもですが。

5 2015-07-01

ランチバリエーション増大
夏の熱い時期は、お昼のお弁当も
さっぱりと冷たい麺類が食べたいと思っていたら、
ちょうどTVで詳細されていたのが目についたので購入してみました。
まだ麺類は試していないですが、
試しにやってみた親子丼は、後のせだったおかげで、
ご飯がちょうどいいかんじで食べられてよかったです。
量も見た感じ少ないかと思いましたが、
意外とちょうどいい感じの量でした。
できれば、麺類のスープ用のケースがついてましたが、
1つだけでなく3つあれば、ベストかなと思いました。
次は試してみたかった麺類にチャンレジしてみます。

5 2016-06-17

父の日
思っていたより洗いやすそう。
色も黄色を買いましたが優しいいろです。
まだ使ってないですが、これから暑くなるので父も喜んでいました。

• ygreenさん
  • ygreenさん

5 2015-12-16

かわいい
はじめはお弁当単体で買おうとしていたのですがおそろいの巾着が可愛く、便利そうでしたのでセット販売のあるこちらで購入しました。ミントは袋は少し渋めですが、お弁当はなかなか明るい色味かと思います。大きさは通常サイズでは不満な女性に程よく、男性には普通?か少なめではないでしょうか。ミントにするにあたり懸念していた中身までブルーだと食べ物が変に見えそう、、ということも、このDタイプは中味はベージュなので問題ありません。まだつかってないですが見た目の満足と期待でひとまず星5にしました。

5 2017-06-14

とても良かったです
思ってた通りの大きさで見た目も可愛く量もバッチリでこれからのお弁当を作るのがとても楽しみです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• rapihimeさん
  • rapihimeさん

4 2017-06-04

夏に向けて
テレビ等でみて、すごく気になってました。
値段も安くないのでセールの時に思い切って購入!
まだ未使用ですが良さそうなので、期待を込めて♪
これからの季節に活躍してくれそうです。