アルバム 写真 コルソグラフィア フォト...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

良い
しっかりした作りで色味も想像通り。写真もたくさん入るし、デザインもシンプルで私好み。おまけのマスキングテープも得した気分になるし、とても良い買い物が出来た。

4 2017-09-20

二冊目購入で気に入ってます!
次男用もここで買います!

5 2017-08-11

インテリアに馴染みました
生成りを選びました。インテリアを邪魔せず素敵です。
台紙がナイロンのものを使っていましたが15年で劣化し使えなくなったので紙の台紙にしました。
渥美がある紙なので期待しています。

5 2017-08-01

リピート
以前も購入しましたが、また写真が増えて追加注文させていただきました。
収容枚数も多くて書き込めるスペースもあるため機能はもちろん、デザイン、カラーバリエーションも豊富で気に入ってます。

5 2016-12-17

揃えたくなる!
5歳の長女のアルバムを探していました。値段が少し高いかなと思ったんですが、500円OFFクーポンが付いてたのでピンクを購入。届いた商品を見て、写真より少し濃い気がしましたが、キレイな色なので問題なしです。台紙もフィルムもしっかりしているので、ページをめくっても写真が飛び出しません。表紙にお気に入りの写真を入れられるのも良いですね!おまけに付いてたマステも可愛かったです。送料が無料だとありがたいなー。次は次女にローズピンクを購入予定です。ずっとこの商品で揃えていきたいので、無くならないで欲しいなぁ。

5 2016-10-29

子どもが産まれてから3年間ずっとこのアルバムを使っています。一言コメントが記入できるところとカラフルな色が気に入っています。次は何の色にしようかとワクワクします。色も写真通りで並べるとまた可愛いです。

5 2016-09-21

可愛い
たっぷり収納でき、メッセージを書く欄があるのがいいです。カラーも豊富で今回7色目を購入。しっかり出来ていて丈夫です。

5 2016-09-03

リピ決定
子供の写真をオシャレに収納出来るようにこちらのアルバムを購入しました。
年齢別に色を変えようと思っているので、リピ決定(^-^)
増えていくのが楽しみです!

5 2016-04-25

ちょっとお値段はりますが、一歳まではこのシリーズで、と決めて集めています。以前のカラーと少し変更があったように思います。ちょっと明るくなったかな⁉︎と。個人的にはもう少しくすんだカラーもまた出てほしいなとおもっています。
しっかりしているし、コメント欄もあってすごく使いやすく、保存版に向いてると思います。

5 2016-03-11

このアルバムで揃えているのでもう何冊目かです。
カラーバリエーションが豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
少し重たさはありますがオシャレでとても気に入っています。
こちらのお店でこのアルバムを買ったのは初めてでしたが、ポイント10倍、クーポンあり、おまけが付くとのことで選ばせてもらいました!とっても満足なお買い物ができました!

4 2016-03-11

シンプル
ピンクとブルーを購入しました。ブルーは少しスモーキーな色でよかったですが、ピンクが思ってたより蛍光ピンクでびっくり。ピンクの背表紙に少し黒い汚れがありました。まだ写真は入れてませんが、フィルムを留めてある真ん中のところがすぐ破れてしまいそうな印象…
シンプルで多すぎず少なすぎずのメモ欄に惹かれたのでそこは思ったとおり🌟そろえたいのでまた違う色で購入させてもらうかな(*^o^*)

5 2017-02-14

( •̀ᴗ•́ )/
色が気に入って買いました
1冊が終わったら
他の色違いも買おうと思います

5 2017-02-04

ブルー購入
同じタイプのフォトアルバムをカメラ屋さんで購入してすごくよかったので色違いを見付けたので購入しました!すごく可愛くて収納力抜群なので購入してよかったです!

4 2016-12-30

リピートです
ウエディングと新婚旅行の写真を残すために買いましたが、とても良かったので今までのアルバムもこっちに入れ替えようと色違いで購入しました。

4 2016-12-30

表紙が素敵
表紙に写真が入れられるので、オリジナル感が出てすごくいい!L判の写真を入れると、何度もページをめくっているうちに写真がズレたりしてきますが、コメント書けるスペースもあっていいです。