アルバム 写真 コルソグラフィア フォト...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

期待以上です
贈答用に購入しました、大変立派な仕上げで、大満足です。ピンクは、明るい色でした。

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2018-05-01

娘が産まれて4年間リピしてます。コメント欄があったりたくさん収納出来て嬉しいです。

5 2017-12-06

良い
しっかりした作りで色味も想像通り。写真もたくさん入るし、デザインもシンプルで私好み。おまけのマスキングテープも得した気分になるし、とても良い買い物が出来た。

4 2017-09-20

二冊目購入で気に入ってます!
次男用もここで買います!

5 2017-08-11

インテリアに馴染みました
生成りを選びました。インテリアを邪魔せず素敵です。
台紙がナイロンのものを使っていましたが15年で劣化し使えなくなったので紙の台紙にしました。
渥美がある紙なので期待しています。

5 2017-08-01

リピート
以前も購入しましたが、また写真が増えて追加注文させていただきました。
収容枚数も多くて書き込めるスペースもあるため機能はもちろん、デザイン、カラーバリエーションも豊富で気に入ってます。

5 2016-12-17

揃えたくなる!
5歳の長女のアルバムを探していました。値段が少し高いかなと思ったんですが、500円OFFクーポンが付いてたのでピンクを購入。届いた商品を見て、写真より少し濃い気がしましたが、キレイな色なので問題なしです。台紙もフィルムもしっかりしているので、ページをめくっても写真が飛び出しません。表紙にお気に入りの写真を入れられるのも良いですね!おまけに付いてたマステも可愛かったです。送料が無料だとありがたいなー。次は次女にローズピンクを購入予定です。ずっとこの商品で揃えていきたいので、無くならないで欲しいなぁ。

5 2016-10-29

子どもが産まれてから3年間ずっとこのアルバムを使っています。一言コメントが記入できるところとカラフルな色が気に入っています。次は何の色にしようかとワクワクします。色も写真通りで並べるとまた可愛いです。

5 2016-04-25

ちょっとお値段はりますが、一歳まではこのシリーズで、と決めて集めています。以前のカラーと少し変更があったように思います。ちょっと明るくなったかな⁉︎と。個人的にはもう少しくすんだカラーもまた出てほしいなとおもっています。
しっかりしているし、コメント欄もあってすごく使いやすく、保存版に向いてると思います。

• ringo9770さん
  • ringo9770さん

5 2016-03-11

このアルバムで揃えているのでもう何冊目かです。
カラーバリエーションが豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
少し重たさはありますがオシャレでとても気に入っています。
こちらのお店でこのアルバムを買ったのは初めてでしたが、ポイント10倍、クーポンあり、おまけが付くとのことで選ばせてもらいました!とっても満足なお買い物ができました!

4 2016-03-11

シンプル
ピンクとブルーを購入しました。ブルーは少しスモーキーな色でよかったですが、ピンクが思ってたより蛍光ピンクでびっくり。ピンクの背表紙に少し黒い汚れがありました。まだ写真は入れてませんが、フィルムを留めてある真ん中のところがすぐ破れてしまいそうな印象…
シンプルで多すぎず少なすぎずのメモ欄に惹かれたのでそこは思ったとおり🌟そろえたいのでまた違う色で購入させてもらうかな(*^o^*)

• @s_momさん
  • @s_momさん

5 2016-02-10

息子の写真の整理をする為に購入させて頂きました。リネン購入。とにかく可愛いです。収納力も高く、付属のクリアケースに入れておけばホコリも防げるので安心です。何よりお値段が他のショップ様と比べてお安い…送料無料は本当にありがたい!発送も早く、とても丁寧でしたので、またアルバムを買い足すときはこちらのショップ様でリピさせて頂きます。

5 2015-10-12

丁寧な対応に感動しました
友人の結婚のお祝いに、二冊購入しました。
注文の際に備考欄に用途を記入していたところ、二冊まとめての無料ラッピングをしていただいた状態で届きました。
納品も迅速でした!
注文者である私には赤ちゃんがおり、自分でラッピングとなると大変です。
サントレームのスタッフの方のご配慮が、とても有り難く感じました。
また機会があれば、こちらのお店を利用したいです。

4 2015-09-14

地元の文具屋さんで同じものを購入していましたが、ポイント10倍のこちらを見つけたので購入しました。
色もかわいいですし、表に写真が入れられるのでわかりやすくて気に入っています。
お値段は文具屋さんで購入した時と同じでした。
ポイント分安くなったのでよかったです。
このクオリティでもう少し安ければもっと購入したいと思います。

4 2015-08-22

注文番号:242686-20150815-0161956241
子供のアルバムとして購入。
ずっとこのアルバムを使っていますが、今回、色が新しくなってネイビーとグリーンを購入。
ネイビーは思ったよりも濃いように思いましたが、今までのモデルよりも
ネイビー・グリーンともに色がはっきりしていてよいですね。
台紙が黒色のものがあればいいのですが。