\ おまけ付き /日本製!おしゃれ大容量ア...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 早かった!
  • 急ぎと報告してから商品が届くまで1日しかかからずとても迅速な対応をしてもらいました!ただ来たものを確認したらやはりピンクのサテンは詳細の画像が無かったのでこんな感じかぁと少し思いました重いのは承知の上だったので仕方無いし梅雨時期なので紙が少しふやけてた感じだったのも仕方のない範囲内でしたただ他のレビューと同じくリングにちゃんと紙が入って無かったのでバラバラと中身が落ちて大量の紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 早く使用したいな♪
  • 姉妹2人のために、色々なアルバムを探していて、こちらに辿りつきました☆2人の好きな色(オレンジとターコイズ)を購入!結構重たいし、移動に大変ですが‥‥大容量入ること、縦横に写真を入れられること、CDデータ収納に他にはない良さがあります。早急な対応や2つのクーポンを使用でき安く購入できたことが嬉しかったです。☆を−2にさせて頂きましたが、・箱がやわで長年使用できそうもないこと覚悟し ・・・(続きを読む
  • naru731さん
  • wAkaさん
  • wAkaさん

4 2017-03-01

高いけど買う価値あり!
値段が高くて購入をかなり迷いましたが、子供が大人になった時に良い状態で見せてあげれるよう購入を決めました。縦にも横にも写真が入る事が本当に見やすいです!携帯で写真を撮る事が多いため、縦向きの写真が多く、このアルバムにして本当に良かったと感じています。写真のズレ防止の対策がしてあり、簡単にキレイに写真を入れることが出来ました!大満足なのですが、やはり値段が高いため星4つとさせていただきます。1万円を切ればな〜。

5 2017-07-22

使いやすい!
楽チンでちょこっと記入できるアルバムをずっと探してました。小さい子供がいるので手間がなく簡単に写真の収納が出来るこちらの商品は、まさに私が探しているものでした。
値段を見ると高そうに感じるが、大容量で1000枚収納可能なので、他社のアルバムに比べても安いと感じました。
これからもずっと愛用していきます!

5 2017-04-10

縦写真と横写真どちらも対応しているアルバムってどこを探してもなくて、こちらの商品は少々値段が高いですが購入してみました。
実物は想像以上に大きく、写真を入れるとかなり重いですが、ストレスなく写真整理ができ、一枚一枚の写真が見やすく収納できてとても満足です。
1000枚収納ではなく500枚収納のものなど種類を増やしてほしいです!!

5 2017-11-16

息子が産まれたので、大容量のを探してました。購入して大正解‼色も良かったです。また、リピしたいです。おまけもありがとう御座いました。

• T.K3080さん
  • T.K3080さん

4 2017-09-07

立派
値段がそれなりなだけあってやはり大きくて立派です。
子どもが生まれてからの写真を整理してなかったので、一才になる前に整理を…と思い購入しました!
立派なアルバムを買ったからには、整理を頑張りたいと思います!
梱包も丁寧で、発送も早かったです。おまけもありがとうございました!

4 2017-09-07

リピート
以前にも購入しました。使いやすく、今後も揃えていきたいと思っています。写真を一気にまとめられるのがいいです。
価格がちょっと高めなので、星4つにしました。

5 2017-08-30

デカイ
さすか1000枚、デカイです。でもこれから沢山入れる楽しみが出来ました。

4 2017-07-11

写真を入れると重くなります。当然ですが。まだ半分しか入っていませんが、同じ種類でそろえたいと思います。

5 2017-08-22

2回目の購入になります。バラバラと三冊セットとかのアルバムを買うより、まとめておきたいと思い、購入しました。しっかりとしていて、縦横どっちでも入って、今後もこちらのアルバムで揃えていきたいと思います。

5 2017-07-22

お気に入り
たくさん収納ができて、縦横どちらの写真でも入れられる便利なアルバムです。とても使いやすく、愛用してます。
たまたま実家に帰ったときに、母がアルバムを整理したいと言っていたのでおすすめしました。写真がとても多いので、こちらの商品はとても適していると思いました。

5 2016-05-07

かなり大容量。
丈夫だし、使いやすいし便利です。表紙は皆さんがおっしゃるように薄くて、安っぽいのは事実ですが、俺はあんま気にならなかったかな。

• aco-diさん
  • aco-diさん

5 2016-12-04

私にとっては高級なアルバムですが…
大満足です!
アルバムをいくつにも分けたくなくて、家族1人1冊という感じで思い出をおさめられたらと思っていました。
縦も横も問題なく入るし、重くはなるけどスッキリ収納できて嬉しいです。
また家族が増えたら購入します。

• yopi1013さん
  • yopi1013さん

5 2016-04-16

機能性か、値段か、
縦横入るというところに惹かれました
iPhoneで写真を撮ると どうしても
立て写真がおおくなるので、、、
けれど、買うのにだいぶ渋りました。
値段が1万円ということなので…
あと2.3千円やすくなると嬉しいのですが…
リピートは迷ってます。

4 2016-08-06

子供用のアルバムに
子どもが生まれてから、たまっていた写真を整理したく購入しました。スマホで撮影することのほうが多いので、写真を縦に入れられるのが気に入りました。値段が高いため☆-1とさせていただきました。でも今のアルバムがたまったら、また購入すると思います。

5 2016-05-04

大量の写真のデータをどうしようか、フォトブック作るか?イヤーアルバム作るか?と迷っていた時に、このアルバムを見つけて、やっぱり写真はプリントしたい!と決まりました。一気に楽天写真館で2500枚近く現像してアルバムに収めてみました。
3冊一気に購入するのはちょっと勇気がいりましたができたアルバムを家族に見せたらとても感動してくれて、買ってよかったと思いました。
重くて持ち運びには向きませんが、開くとたっぷり見られて一冊の中で時間を行ったり来たりできるので楽しいです。
外箱は立てておくときに広がったりしないようにするものだと思ったのでチープな感じで構わないと感じました。
あと縦の写真が縦に入ることの快適さと言ったら!!、逆に言えばなんで今までなかったのかと言いたいくらいです。首を傾げたり、アルバムを傾けなくていいのは本当にストレスがありません。
おまけのシール、かわいかったです。