5 2016-08-31

しっかりしていてよかったです
ちゃんとしたピクニックシートを持っていなかったので,ウィンブルドンにテニスを見に行くために芝生でも硬い地面でも使えるものを探していました。みなさんのレビューを参考にこちらを購入(柄は星空イエロー)。よくあるペラペラの安っぽいものとは違い,しっかりしていて,でも厚みがありすぎるわけでもなく,畳んだり持ち運んだりするのは楽でした。収納用バッグもついているし,汚れても洗えるし,満足。おすすめです。

4 2014-06-07

小学生の子供の遠足のために購入しました。
友達と一緒に座れて、畳んだときのサイズも手頃で、良かったようです。

5 2017-05-02

可愛くて大満足です!
幼稚園の親子遠足用に購入しました。
最近のオシャレなレジャーシートは厚みのあるものばかりだったので、薄手のもので助かりました。軽くてかさ張らない感じなので持ち運びも便利そうです。
とっても良い買い物をしました!

5 2016-05-20

親子2人でぴったり。
幼稚園の遠足の為購入しました。
とにかく軽量で可愛いデザインで、2人で座れて荷物も置ける事。この条件で店舗など探しましたがなかなか見つからなかったので、このサイズを見つけた時は嬉しかったです。実際使ってみて‥すごく良かったです。ふわふわした感じはありませんが、お弁当を食べる時間だけの使用なので問題無し!久々に良い買い物しました。

• ha___ru.さん
  • ha___ru.さん

4 2014-10-15

ビニールのレジャーシートと違い、固めの素材でした。
ネイティブグリーンを購入しましたが、とてもかわいぃです。
コンパクトになり持ち運びやすいので、子供とのお出かけに重宝しています。

4 2014-06-08

運動会のテント下での見学用なので、大き過ぎない、大人二人が座れて荷物が置けるくらいのサイズが欲しくて購入。思ったのと実感が違いましたが、サイズはちょうどよかったです。

4 2014-10-21

かわいい!
ブルーの星柄にしました。公園の芝生な広げて、家族3人でマッタリデキマス!旦那と娘だけの公園でのお遊びにもブルーの星柄だと、恥ずかしくないみたいです

5 2017-10-04

息子の保育園の運動会用に星空ネイビーを購入しました!少し暗いかな?とは思いましたがしばらく見ていたらこれはこれでアリかなという感じで落ち着きましたw柄も可愛くて何より大きさがちょうどいいです。他の店舗さんとも比較しましたが、柄がいまいち気に入らないのと、大きすぎたり、小さすぎたりで・・・。結果こちらの店舗さんにして正解でした。もう少ししたら親子遠足もあるのでそれにも使えそうなので大満足です。

4 2017-07-04

プールへ行く用に、大人1人と子供2人で荷物置いたり、お弁当ひろげたり出来るサイズがいい!と思い、コンパクトに畳めて可愛い物を探してました。
昨日注文して今日届き、早くて嬉しかったです。
しまう時がちょっと袋がピッタリですんなりとはしまえないので、四つ星です。
触り心地、大きさはとても満足です!ありがとうございます。

5 2016-05-07

かわいいです☆
星空ネイビーを子どもの保育園遠足用に購入。
とにかく折りたためて薄くて持ち運びできるものを探していましたが、最近流行りのものは厚みがありすぎてリュックに入らない(^_^;)
色々探してこちらに決めました。
袋入りだし、折りたたむと小さくリュックに余裕で入ります☆
広げても大きすぎず小さすぎずちょうどいい☆
柄も可愛くて子どもも主人も気に入ったようです(o^^o)
何より、注文してすぐに届いたのが本当に助かりました!
柄違いでリピしたいです☆

5 2015-05-28

案外かわいいです
好みの色が売り切れで、残っているブルーを購入しました。届いたのを見たらレトロっぽくて可愛かったです。
分厚いクッション性のあるものも持ってますが、がさばるので、荷物を軽くしたかったので買いました。
長く使えるものなのだし、バッグもついていて気に入りました!

5 2018-06-28

幼稚園の遠足で子供と一緒に使用するのに。
荷物置いてもゆとりがあり快適でした。
バッグ付きでコンパクトに畳めるのも助かります。
生地は薄めですが分厚いと畳むのが大変なんで、私は大満足です。

• amlin629さん
  • amlin629さん

5 2018-01-09

good quality and service

5 2017-12-08

とてもかわいい
幼稚園の遠足で使うのに購入しました
娘と2人でちょうどいいサイズでした

5 2017-07-04

大満足です!
可愛いくて娘も大喜びです!ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート