取り分けできるプレート4枚付き!ファミリ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-29

まだ未使用ですが、見た目は写真以上にかわいく満足です。大人2人、1歳の子供一人なので最初は二段で良さそうだし、みんなでピクニックに行くときは三段が活躍しそうです!場面によって段を変えれるのと、使用後小さく出来るのはとてもいいと思います。
急ぎとお伝えしたら迅速な対応をしていただき、とても助かりました。

• GAKU202さん
  • GAKU202さん

5 2014-09-28

運動会用に♪
購入しました。
1段でも2段でも3段でも使えるのも便利だしトレーが4枚ついてるのも買ってよかったpointです☆
運動会のお弁当作りが楽しみになりました(≧ω≦)

• chob1129さん
  • chob1129さん

5 2014-07-01

デザインも機能的にも満足!
2段でも3段でも使えて、コンパクトに収納できて、取り皿が最低4枚付いていて、できればレンジ対応のランチボックスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
レンジ対応ではないけれど、その他の条件を満たし、デザインも可愛いので、こちらを購入!
中子(仕切り)が付いていないけど、プリンカップとかで仕切る技をテレビで見たので、問題なかろうかと。
使うのが楽しみです!

5 2014-06-04

運動会用に
三段になっていますが、それぞれがタッパーになっているので水漏れ安心です。
(一番上の段はサイドが穴あきなのであれですが)
デザインがかわいいですし、お皿もついてて楽しいお弁当タイムとなりました。
タッパーを保温シートで包んでベルトを締まれば、保冷バックように使えました。
タッパーの蓋に気泡が入ってました。使用には問題ないです。

5 2013-10-23

かわいい☆
運動会に間に合うかどうか問い合わせをしたところ、私の場合は到底間に合わなかったので一度諦めたのですが、こちらの対応が素早かったので、今後使う機会も多いと思い、結局購入しました。大人2人、4歳児、0歳児の4人で、これからたくさん使えると思っています。マンションで収納もないので、コンパクトになってこんなにかわいいのはこれしかない!と即決でした。お皿も区切られているものなので便利そうです。ピクニックなど、使うのが楽しみです☆

5 2013-10-26

取り分け用のお皿がついていること、食後はコンパクトに入れ子にできること、3段あること、カラーなどなど全ての点を満たした理想的な商品でした。運動会、ピクニックに大活躍しました。

5 2014-12-07

お重
お重箱を探していたのですが、コンパクトになるものがなく、これにたどり着きました!
すごくよいです◎
友達にも教えたところ、すごく喜ばれました(^^)

• kaichidouさん
  • kaichidouさん

5 2014-11-17

こんなのが欲しかった!
すごく使い勝手がいいです!
我が家は4人家族なので
・お皿4枚が収納できる
・入れ子式の3段
・2段でも使用可能
…かつ,可愛いものを探していました!
このお弁当箱を買ってから,休みの日にお弁当を持って
公園に行く日が増えました。
子どもたちもとっても喜んでくれています。
あえて言うなら仕切りが欲しかったかな?
でも,全体的に大満足です☆

5 2014-10-15

収納スペースがないので入れ子のお弁当箱を探していてこの商品に決めました。運動会で使うために購入しました。タッパーという感じなので少し安っぽいですが、お値段も安かったのでとても満足しています。他の方のレビューにあったように取っ手を持って移動するのは落ちそうで怖いですが、保冷バックに入れて移動するので気になりませんでした。お皿を別に持って行かなくても良いので便利です。お店の方はとても親切でした。

5 2014-09-30

運動会用に
1度お店で見てからの注文だったのでどんな大きさとかどんな感じなのかわかって購入したので、特に問題はありませんでした。家族四人ですが、じゅうぶんな大きさだと思います。3段でも2段でも使えるところが気に入りました。
運動会に間に合う用に、注文後でしたが問合せさせてもらったところ、対応が良くてとても助かりました。

5 2014-09-24

運動会で使用
おにぎりの段、おかずの段、フルーツの段と使い分けました。深さがあるのでいなり寿司は2段に重ねて入ります。蓋をするとき少し押し潰す感はありましたが食べるときは気になりませんでした。 楊枝のついたミニフランクフルトも飛び出ることなく収まり。深さがあるのでたくさん入ります。入れこ式になる収納時に助かります。

5 2014-05-23

可愛いです!
思ってたより大きいです☆運動会のために買いました。大人二人・7歳・1歳の四人家族です。二段でも充分足りそうです。二段でも三段でも使えるし、付属のトレーが4枚ついてるし、しかも食べ終わったらコンパクトにできるし☆理想の商品です☆
また、注文時、商品入荷まちとの事でしたが、迅速な対応をしていただき、二日後には届きました☆急ぎでお願いしていたので、本当に助かりました!

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2014-05-03

注文から2日で届きました。
イエローを購入しましたが思ったより地味目な色です。
でも実用性はありそうでとっても使いやすそうです。

5 2014-04-26

こんのながあったら良いなと思っていました
まさに探していた行楽ランチボックス。
いつも取り皿を忘れてしまったり、別に持って行くとかさばるのでプレートが付いている一体型を探していました。
また、今は未だ、子供が小さいので、2段だけしか使わないのですが、大きくなったら3段にして使えるもの。家族が4人なのでプレートが4枚付いてるもの
。本当、まさにドンピシャ!
購入して使ってみても良かったです。

5 2013-11-11

ピクニック大好き家族です。このランチボックスは収納時にスタック出来るのと、1段、2段、3段、それぞれの時にマジックテープで留められるので、量を調節しやすく、とても使い勝手が良いです。取り皿も付いているので食べる時に重宝しています。3歳の息子は自分で好きな物を沢山お皿に盛り付けて食べるのが楽しいらしく、いつも山盛りに乗せています。
夫婦、3歳児、1歳児の4人家族で、今のところ2段使用です。
もっと早く購入すれば良かった!と思うくらい、使えるランチボックスです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱