前のページへ46件~60件 (全 8,322件)次のページへ

5 2014-02-24

可愛いです
畳んだ状態が、思っていたよりちょっとかさばるのにびっくりしましたが、軽いし持ち手も付いているので問題ないかと思います。
ホワイト/グリーンにしましたがとっても可愛いです。四人家族に大きさもちょうど良いです。
ビニール製のものに比べると、汚したら落ちにくいかなと思うので、なるべく汚さないように使いたいと思います。

• oOannaOoさん
  • oOannaOoさん

5 2012-11-07

グリーン購入。とっても軽くてかわいいです
違う色も欲しくなりましたwまた利用させていただきます

4 2017-09-06

畳み方を
このようなレジャーシートを前から見ていて、欲しいなぁと思っていました!
幼稚園での親子遠足や運動会、お出掛けなどに使えたらいいなと。
来月ディズニーへ旅行することもあり、パレードに使いたくて今回購入しました!幼児二人と大人二人で余裕持って座れそうです!
折り畳めますが、やはり大きいですね。厚みがありかさばりそう(笑)持ち手が付いていて良かった。
良くあるシートのようにペラペラではなく、厚みがあるので固いコンクリートでもお尻は痛くならなそう。また使用してみての感想を載せますね。
あと、畳み方のページや紙が同封されてたら良かったです。広げたはいいものの、上手に畳めず他のショップさんのページに畳み方が載っていたので助かりました!
これから買う方の為にも商品ページに載せてはいかがでしょう。
クーポンが出ていてお得でした☆

• ruru0247さん
  • ruru0247さん

4 2015-04-30

満足です
商品に関しては少し想像してたより薄い気もしますが、色も可愛かったので満足です。

4 2014-04-25

ピクニックを盛り上げるアイテム
2歳、0歳の娘と私の3人でピクニックごっこをする為に購入しました。ベーシックの赤は届いた時に少しイメージと違った感じがしましたが、実際芝生の上に広げてみると可愛かったので私的にはアリ、です。大きいので、畳むのは一人だと大変でした。洗えない、というのがチョット・・・と思ったので、私は物干しに下げてからザッと水で流してそのまま干してます。これから公園のおやつタイムや水遊び後の休憩用などにガシガシ使っていきたいと思います。

4 2013-10-24

季節がら外でお弁当を広げて、ごろ寝ができるサイズを探してました。家族4人がゆったり座れるサイズです。
地面に直置きしても、普通のマットに比べてもクッション性があり、裏地も汚れにくい素材でいいですね!
ただ表面が汚れた時、洗濯したらどうなるのかな?
運動会やピクニックなんかに重宝しそうだな。

5 2013-09-29

発送が早くて
良かったです。
子供の運動会でまで1週間を切ってからの発注でしたので、発送が間に合うかどうかメールで問い合わせしたところ、対応も早く、23日注文して26日には着きました。クッションがあるため座り心地も良く家族からも好評!色は迷った結果紫×水色にしましたが、爽やかでいい配色です。

4 2012-05-28

裏側はアルミが縫い付けてあり、表側は起毛素材と言いますか、少し毛羽立ち感がり、地面に直接敷いてると地面の冷たさが和らぐ感じです。
大きさも結構大きくて我が家5人家族とおじいちゃんおばあちゃんが座ってもお弁当を広げて食べれる大きさです!
お安く購入できて満足です!
ありがとうございました!

4 2016-03-16

クリーム/レッド 購入
130×80㎝サイズのレジャーシートを持っていたけど破れてきたので、娘が4月から幼稚園に入園するし5月に2人目も産まれるので大きめのレジャーシートが必要になるだろうと思い購入しました。クリーム/レッドかネイビー/レッドでかなり悩みましたが明るい色の方が気分的に上がるかなと思いクリーム/レッドに決めました。届いて実際見てみると可愛いです。まだ屋外では使用してませんが家の中のフローリングの上に広げてみました。少しふんわりして暖かみがある感じ。子供も気持ちいいと言ってゴロゴロしてました。大きさも大人2人子供2人もしくは大人3人子供1人でちょうどよさそうな感じだと思います。 ただ、表面の生地に芝生や草などが付いたら取れにくそうだなと思いました。折り畳み時は少し大きく感じますがすごく軽いです。屋外で使用するのが楽しみです。

4 2015-10-16

乳児とピクニックを楽しむために購入しました。普通のビニールシートと違いペタペタしないのでいいです。お顔をスリスリしています。織り目から糸が長く出てしまっているところがあるので星マイナス1で。

4 2015-06-12

活躍しそうです!
ほどよいフカフカ感があり、お尻が痛くならないです。しかも地面からの冷えも伝わらないので、これなら真冬のディズニーの場所取りとかにも活躍しそう!
ピクニック、バーベキュー、花火大会、お花見はもちろん、持ち運びが楽なのでちょっとした公園へのお散歩にも持っていけそうです。
季節関係なく一年中使えそうなので、夏だと暑そうに感じる赤色や冬だと寒そうに感じる青色を避けて中間色を購入して正解でした。
大きさも充分で、大きなお弁当箱を真ん中に広げても、家族でお弁当を囲んで座ることが出来ました。
ただやっぱり、軽いとはいえ、もうちょっと畳んだ時にコンパクトに小さくなると有り難いな…と思い星は4つです。

5 2015-04-02

WFM レッドブルー購入!
レビュー参考にしながら
かなり悩みましたが
WFMレッドブルーにしました。
実物凄く可愛くて
大きさも小さすぎず大きすぎず
丁度良く、商品の状態も良く、
レビューには折り畳むのが大変と
書いてましたが、私は苦だと思いません!
お弁当が美味しそうに見えるデザインかな♪
大満足です!

5 2014-01-22

WFM Ferteシリーズのレッド&ブルーを購入しました。
easeシリーズと違うところは、淵の色が白ではなく黒なところでしょうか。
とても可愛かったです、私はこちらの方が好きです。
春になってピクニックに行くのがとても楽しみです!!

5 2012-05-27

箱を開けて、想像より一回り大きくてちょっとぴっくりしました
もちろんサイズは確認していたのですが...(笑)
ベビーカーの荷物入れにすっぽり収まり、他に物が入れられない大きさです。
さっそく小さな子供二人を連れてピクニックに行ってきましたが、シートの上でも動き回るので、大きすぎて困ることはありませんでした。お茶をこぼしても多少のはっ水性はあるのか、そんなにしみ込んで濡れるかんじではありません。お弁当を落としても、すぐに拭けば汚れも落ちると思います。
パープル×ライトブルーと悩んで、レッド×ブルーにしました。はっきりとした色合いなので可愛いし、写真うつりもばっちりです。

4 2014-09-17

意外と薄い…
大人4人は正直狭いですが、大人2人に子どもなら、ちょうどいいです。
他のレビューなどを見て想像していたより、
意外と薄く、ちょっとした小枝や小石のボコボコ感を
感じてしまいます…。
個人的にはこの1.5〜2倍くらいの厚みが欲しいところですが、
たたむとかさばっちゃうんですかね〜?
チェック地もおしゃれで素敵ですが、
アウトドアするときにチェックシャツを着ることが多く、
服もシートもチェック柄で、何だか落ち着かないことも…(笑)
あと、シートサイズ的に広げると目立つので、
ドットとか無地にワンポイントとかのシンプルものも
あるといいなぁと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート