レジャーシート 当店限定!送料無料! BIG ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • 良さげです
  • 予定していたピクニックが雨で出来ず、まだ使用していませんが、部屋で広げた感じ、とても良さそうです。大人1人+幼児1人+乳児1人でお弁当広げて荷物置いたらちょうど良い広さ。大人がもう1人プラスになると、200×200の方がスペースは良さそうですが、広げるのに場所を取るし、これくらいで固まって過ごすのが良さそうに思いました。広々使える場所に行く場合用に大きいのも買おうかな。今までビニールの薄 ・・・(続きを読む
  • hana28455233さん
  • 3 2020-05-19
  • 畳んだ状態が思ったより大きかったですが、肩掛けできるのでまあ良いかな。0歳の子供と外で寝っ転がりたくて購入したのですが、良さそうです。ただ、そんなにクッション性はないです。でも普通のレジャーシートよりは全然マシ!あと、家で広げてみたら、臭いがそうとうキツイ…外で使うのでそのうちとれると思いますが、赤ちゃんと使うのでちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • m7029さん
  • m7029さん

4 2020-11-03

マルチカラーきれい!
親子遠足用に買いました。家族で使うことを見越して4人用のこれにしたのですが、荷物を置いてゆったり座れて、親子2人でも大きすぎず良かったです。色はマルチカラーにしました。派手かな?と思いましたが、芝生の緑に映えてきれいでした!ビニールシートと違ってひんやりしなくて、気持ちよく過ごせます。表面の生地に草が付きやすいのと、慣れるまではきれいに畳みにくいのだけ注意です。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-05-23

プレゼントで購入しました。早速、赤ん坊仲間と遊んだみたいで、カラーも大きさも気に入ってくれたようです。ありがとうございました😊

4 2020-05-06

座面がフカフカなので心地良さそうです。
まだ使用してませんが楽しみです。

• SPOさん
  • SPOさん

5 2019-12-23

買ってよかったです
注文番号:242686-20190512-00421818
紅葉を見に大きな公園へ行った際、使用しました。地面は土と芝生だったせいか厚みに問題なしでした。来年もまた持って行こうと思いました。大きさも夫婦2人で(あと子供1人いても)十分でした。2人なら並んで寝ころべるなとも思いました。また使い終わった後も畳みやすかったです。

5 2020-11-11

ちゃんと厚手で問題なく使えそうです。まだ実際に使っていませんが、色合いもかわいくてピクニックするのが楽しみです。

5 2020-10-30

マルチカラーにしました。うちの中で広げてみましたが、とても綺麗な色です。シートの厚みはそんなにはないですが、軽くて持ち運びには困らないので良いかと思います。

4 2020-08-15

到着が早かったです。
公園に行ったので、その時に使いました。表のチェック柄のほうに枯れ葉などがつくと少し糸に絡まる感じがあり、汚れが取れにくかったです。
大きさはちょうど良く、畳んだ後も持ち運びが楽でした!

4 2020-08-15

使い勝手いいです。
安く購入できて満足です。
厚みがあるので持ち運びにはかさばりますが、敷いた時の座り心地はいいです。
これから2人目が産まれますが、上の子を遊ばせて下の子を寝かせるのにいい厚みだなと思いました。
もう少しシックな柄があると嬉しいなと思います。

5 2020-05-17

すごく軽かったです。大きさも4人で使うのにちょうど良くて、これを持って、出かけるのが楽しみです。

5 2020-05-12

ちゃんとしたシートで大きいのでゆったり座れます。
お店で買うと高いのでお安く買えて良かったです(*^^*)

4 2020-04-19

以前購入した物が濡れてダメになったので再度購入。
持ち手があって便利です。

5 2020-04-09

ありがとうございました!
綺麗な配色で気に入りました。またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

4 2020-03-28

おすすめです
値段が手頃なのに、サイズも充分、フカフカしていておすすめです!

• yrk0379さん
  • yrk0379さん

4 2020-03-25

配送に少し時間がかかりましたが、品物はすごくよかったです。
これからの季節大活躍しそうです。

5 2020-02-12

オススメ
大人3人でも余裕の大きさでした。畳みやすいし重宝しそうです。
今週末ピクニックで使おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートレジャーシート