ほっくり チーズ フォンデュ ポット 鍋 陶...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

赤、かわいいです。
小さくて可愛いです。独り暮らしの子供に持たせました。今のところ食器として使っているようですが、電子レンジもOKですし重宝しているようです。

5 2018-11-20

奥さんに頼まれて、娘のプレゼント用に購入。まだ使ってはいませんが、使いやすそうです。プレゼントのキャンドルも助かります。

• alanpoeさん
  • alanpoeさん

4 2014-10-15

思ったよりかは小さめ
寒い冬に向けてチーズフォンデュをしてみたくて簡単にできそうなのを探していました。
丁度いいかたちのがありこれならホットワインも作れそうかと思いました。が実際届いてみると意外に小さめでした。ソース的なものなら十分ですが、冬のホットワインとしては少し足りないかな?
でも可愛いので使っていきます。
最初白を希望したのですが在庫切れで赤に変更。
写真のレンガ赤っぽいと思ってましたが、陶器のいい感じの赤で良かったです。
[受注番号]242686-20141009-065566122

5 2013-02-26

プレゼント用
友人にプレゼントです。赤を購入するつもりが、間違えて茶色を購入。交換する手間がかかるのがいやなので、そのまま決行します。中を確認しました。キャンドルとフォーク付きとありましたが、フォークはどこ??付いていません。あ〜プレゼントする前に確認してよかった。こんなことってあるんですね、すぐ送ってほしいです。商品は手作り感あり、お値段もお安く電子レンジもokなので、コトコト煮る作業をはぶいて、すぐ食卓へだせるので、この商品お買い得だと思います。プレゼントのラッピング有難うございました。

5 2017-12-16

お値段手頃、レンジで温めてからできるのでこの商品にしました。みんなで楽しみたいので、思い切って二個買いました

4 2015-02-08

チョコフォンデュ用に購入しました。小さ目ですが、二人なら十分だと思います。未使用なので星4つ。

• om0817さん
  • om0817さん

5 2014-10-15

かわいいフォンデュ鍋です
思ったより小さくかわいいです。一人用のフォンデュ鍋です。
一人用の水炊き鍋にもなりそうです。

5 2013-03-24

まだ使用していませんが、形はとても可愛いです。色がもう少し赤いともっとよかったと個人的には感じました。でも食卓にはこれくらいの色の方が落ち着くのかな・・・とも思いました。

5 2013-03-05

可愛いです
赤を購入。友人にプレゼントで茶色を購入してやはり自分も欲しくなりリピしました。写真の赤よりやや茶色かかって自然な感じです。チンで温めてから食卓に出せるので手間いらずです。届いたその日に早速使用しました。2人で丁度いい大きさでした。飾り気のない食卓もこれで華やぎ可愛さも演出できました。大満足です。

5 2012-05-07

可愛い
とっても気に入りました!色もほぼイメージ通りでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋