wacca ワッカ エッセンシャルオイル 5ml 椴...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-09

花粉症対策に
スッキリを見ていたら、北海道産のトドマツの製油が花粉症に効くとのことで こちらを購入。
テレビを見た人が多かったのか、届くのに時間が掛かりましたが 丁寧に対応して下さいました。
マスクに1滴垂らして使っていますが、爽やかなウッディーの香りです。
効果は まだわかりませんが、花粉が収まるまで 使ってみようと思います。

4 2020-03-16

テレビの紹介
テレビで花粉症に効くと観て直ぐには手に入らないと分かっていながら購入しました。お店側は親切で、注文殺到の状況と発送日のメール連絡を下さりその通りに受けとることができました。精油が好きで一応検定資格も持っていますが香りは落ち着いた桧などのウッディな香りです。花粉症状に効いているかまだわかりませんが効き目が楽しみです。

5 2020-03-16

花粉症に効くということを聞きすぐに購入しました。
確かに、症状は軽くなったような・・・
かなりひどい花粉症なので、助かります!

4 2020-03-03

花粉症にいいと聞いたので購入しました。寝室で使用してますが、子供もいやがりませんでした。花粉症の効果はまだ分かりませんが…。

3 2020-03-23

花粉症対策として
注文してから、忘れた頃に届きました。おそらく2週間ほどです。発送完了通知が来るまで在庫があるのかないのか、分からない状況だったので、ちょっとショップさんの不親切さを感じました。
TVでエゾマツのオイルが花粉症に効くと放送されていたので、すぐに探して、注文しました。
実際、効果があるのかないのかは不明ですが、
スッキリした香りなので、とりあえず、使い続けています。

3 2020-03-01

商品の到着までに時間がかかりました。
花粉症の症状が和らぐと聞き購入しましたが…
効くといいな…。