【メール便対応】GRASSE TOKYO オードパル...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便対応】GRASSE TOKYO オードパルファン(ジェル香水) 9g Peach rose ピーチローズ Gel Eau de Parfum グラーストウキョウ◆香水/フレグランス/パフューム/ギフト

2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-02-14

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-11-29

• デザイン:4
  • 持続性:2
  • セクシー度:
大好きな香りでセレクトショップ等でもリピしています。オードパルファンとしては香りの弱さが玉に瑕です。

• ミケ2108さん
  • ミケ2108さん

5 2016-09-12

いい香り
甘い中にも大人っぽい香りです。
素敵な香水ですね。
もうすこし香りが持続するといいのですが しょうがないのかな?

5 2014-03-29

ハンドクリームを使用しているのですが、とても香りが良くて、香水を購入してみようと思いました。

5 2015-03-03

• デザイン:5
  • 持続性:3
上品な香り!
ピーチの香りはあまり感じませんが好きな香りでした。
パッケージも可愛かったし、ジェルタイプなのは初めてなので携帯用に持ち歩きたいです!またほかの香も試してみたいです!

1 2016-05-31

• デザイン:1
  • 爽やか度:1
  • スイート度:5
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
香水は難しい
香水の購入は通販では難しいのは分かっていたのですが、価格が割とするのに失敗したときのガッカリ感は半端ないです。
使えませんでした。

3 2014-09-16

• デザイン:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
手元に届くのに時間がかかりましたが、香りも良く気に入りました。

3 2014-04-12

• デザイン:3
  • 爽やか度:
  • スイート度:5
  • スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
甘い香りです
ピーチの香りを期待していましたが、ピーチというよりはとても甘いローズという感じでした。ジェルタイプなのでつけやすく、大きさもリップスティックくらいなので、携帯に便利な所がよいです。