【メール便対応】GRASSE TOKYO ハンド&ボ...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便対応】GRASSE TOKYO ハンド&ボディークリーム 35g ピーチローズ Peach rose Hand & Body Cream グラーストウキョウ◆ボディケア/ハンドケア

1,980円  買い物かごに入れる

4 2017-03-02

良かったです
対応も早く良かったです。また購入したいです

4 2016-12-14

プレゼント用
今回この商品は初めてで
香りがわからないままプレゼント用で購入しました。
使い心地も香りも気に入ってもらいました。

5 2016-07-01

こちらの商品の購入は初めてなのですべての香りを試してみました。甘めの上品な香りで、多くの女性は好きな香りだと思います。初めて使う方は、失敗がないと思うので私はこちらをおすすめします。使い心地はサラッとしていて使いやすいです。

5 2013-12-15

雑貨屋で販売してるのを試供品を使ってみたら、かなり香りが良くて気に入りました。
ボディクリームとしても利用できるので万能かと。