5 2020-09-19

手作りが安っぽくならない
手作りルームスプレー用に茶色を購入しました。
フロスト加工とアルミスプレーはなかなか見かけないですが、ツヤありガラスやプラに比べてグッと雰囲気があります。とても気に入りました。
精油ブレンド名を黒のダイモテープでつけましたが相性が良かったです。
ミストが細かいので部屋の物が湿らずふんわり香ります。アルミの誤噴射防止パーツの着脱もサッとできます。
別室用や携帯用にサイズ違いも欲しくなりました。

• t282430さん
  • t282430さん

5 2020-08-11

すりガラスがおしゃれ。アルコールをいれようと思います。

5 2021-05-30

格好がよい
ミストの状態も概ね満足です。自宅での使用なのでクリップはなくても大丈夫ですが、姿形がなんとなく様になり良い感じです。ブルーボトルなど他の遮光色やサイズ違いがあるとうれしいかも

5 2021-03-19

キレイ。とってもキレイだし、手触りがいい。

• ガゥ父さん
  • ガゥ父さん

4 2021-01-23

詰替え元の保存および日常使用用として購入しました。
噴射量共に期待通りです。
ストッパーも軽量で良いと思います。
1点だけ難点があります。
スクリューを閉めるときに漏れないように力を入れて閉めますが、
スクリュー部分が薄く強度に不安がありました。

• nami4916さん
  • nami4916さん

5 2020-08-14

噴霧も問題なく、見た目も写真と変わらなかったので満足です。

5 2020-07-18

素敵なデザインです
茶色と半透明、両方購入しました。
どちらもオシャレで大満足です。
アンティークなラベルを貼ったら更に素敵になりそう。
手作りのアロマスプレーを並べて楽しみたいと思います。

• riyo-cdさん
  • riyo-cdさん

4 2020-05-02

コロナ対策のアルコール消毒液用に購入しました。
ガラスなので重いかと思ったのですが、実際はそれほどでもなく軽めでした。
ストッパーを外す方向(横へ!)を気をつけないと、スプレー部分が外れてしまいます。なので星4つ。そこは注意が必要ですね。
でも、コロナでスプレー容器が手に入らない中、このような品を販売して頂き、そこは大変有り難く思っております。助かりました!

• TTBTTさん
  • TTBTTさん

5 2020-05-01

なかなか良いですよ♪
コロナ対策でアルコールを入れるため購入しました。
遮光性があるので、とりあえず使ってみました。オシャレで見た目が可愛いので、即買い。ガラスの質感も思っていた物と同じだったので良かったです♪
サイズは丁度よくて、100ミリで良かったです!
アルコール消毒にしては片手5プッシュくらいしないといけないので、1プッシュで出るタイプに比べると大変ですけど、それ以上に見た目がいいので問題ないです(^_^)
買って良かったです!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,621

5 2020-03-07

自作のマスク用スプレー剤入れに・・・
無水エタノールの濃度を70%位にして
マスク用の除菌消臭スプレーを作りたいと思い
スプレーボトル(遮光)を探していた所
運良く、こちらのガラスボトルを見付けました。
丸っこいデザインで安定性も有り、クリップ付きなので
安心して使えると思います。

5 2019-07-29

購入して2週間ぐらいですが概ね満足しています。見た目がプラスティックではないので非日常を醸し出すことができるだろうというのが購入の決め手でそれが満たされています。
アロマ用の容器という説明なので充分満たしているのですが、個人的な欲を言えば1回のプッシュでの噴霧量がもう少し多ければ最高という感じです。

5 2020-06-07

こういうガラス瓶を探していました。化粧水入れに使用してます。大きさもちょうどよかったです。

5 2020-05-13

満足してます
職場にて度数の高いウォッカをイオン交換水で希釈したものを容れて手指の消毒用として使用しております。高級感のある厚い硝子で噴射もしっかり作動します。なにかと色々入手困難ですが、確かな品質の物が入手出来たのは良かったですね。

5 2020-04-30

思っていた通りのおしゃれなボトルでした。
ありがとうございます。

4 2020-04-15

消毒スプレー用に購入しました。デザインがかわいいので、気持ちが和みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶