100ml 化粧瓶 スプレー付 フロスト加工ガラ...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

化粧水を作るのに
化粧水を手作りしようと考えて注文させていただきました。
茶色を2本注文しましたが、フロスト加工で見た目もおしゃれで 何より発送が早くすぐに届きました。
梱包も丁寧で、すぐに欲しかったのでとても助かりました。
今日届いて、早速化粧水を作って使ってみてスプレーの出方も問題ありません。
耐久性などはレビュー出来ませんが、購入して正解だったと思います。

5 2019-09-27

100mlのガラス瓶のスプレーボトルを探していました。特にオシャレさは求めずに探していたところ、かわいい瓶を見つけたのでこちらを購入。
早速作ったスプレーを入れて噴霧してみたところ、とても良かったです。口が細いため、移し替える時に少し気を遣いますが、その分プッシュしやすいところは気に入りました。
大切に使わせていただきます。
(使用者が記入しました。)

4 2020-01-16

ミスト細かい
ミストがとっても細かく霧のように出て、満足しました。
星をひとつ減らしたのは、フロストのガラスには、黒より白が合うなと思ったので。次からは、シルバーのキャップの方を購入すると思います。

5 2019-06-09

遮光瓶
遮光出来る瓶はありますが、こちらの商品は磨りガラスのようになっていてお洒落です。
手作りの化粧水、ブレンドオイル、ブレンドアロマオイル用に、それぞれ買いました味気なくならず、高級感が出て特別なものになります。
素人でも購入出来て嬉しい!
今度は白い方を買います。

4 2019-02-23

消臭スプレーとして使用しようと思ってましたがベッドを変えようとしたら確認ミスで一般のものより内径が小さく合わなかったのが残年でした。
他の用途で考えようと思います。
見た目は半透明でオシャレな感じがします。

4 2018-08-23

good
精油と無水エタノールと精製水で自作するスプレー用に買いました。
別のサイトで購入したスプレーボトルの出があまりにも悪かったので、思い切ってこちらを買い直しました。
「これも噴射力が弱かったらどうしよう」と心配していたのですが、シュッと勢い良く出てくれました。
毎日問題なく使えています。
フロスト加工も雰囲気があって好きです。
瓶より送料が高い為、購入に踏み切るまでに時間がかかりました。
その点だけ残念だったので、評価はマイナス☆1で。
商品自体は良かったので、また必要になったら買い足したいと思います。

• I ☆nailさん
  • I ☆nailさん

5 2018-09-01

手作り化粧水を作るため、購入させていただきました。
後から追加で注文させていただいたのですが、
全て一緒に梱包していただき、送料も、一回分にしてくださっていました(^^)
とても嬉しかったです(*´ω`*)
迅速に対応してくださり、そして届くのもとても早くて驚きました!!!
また利用させていただきます(o^^o)

5 2018-08-02

手に持ちやすく、いい感じです
お手頃価格も◎

4 2018-10-15

ハッカ油スプレーように
溶けないようにガラス製の物を探しておりました。今の所問題なく使えています。

5 2018-07-15

霧が細かい
すりガラスなので、おしゃれです。
スプレーは毎日使うとあっという間に中身が減ってしまうので、このサイズでちょうど良いです。
エッセンシャルオイルで虫除けスプレーをつくって使用してます。

5 2018-07-14

出かたがよい
細かな噴射で気持ちよいです。やはり100均のものとは違いますね!いい買い物をしました!

5 2018-06-30

適度な大きさ
アロマスプレー用に購入。適度な大きさで使いやすいです。

5 2018-04-16

茶色を買いました!
曇りガラスになっていて、置いておくだけでも可愛いです♡ᵕ̈
中身もちゃんと見えるし安い割にとってもイイ商品でした!

5 2018-02-20

満足
品があって高級感のある素敵なボトルです。どちらの色も素敵でした!!

4 2014-06-20

満足です
遮光スプレー瓶の100mlが欲しくてこちらにたどり着きました。
フロスト加工がとても高級感があります。
スプレーもとてもきれいに出ます。満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶