• asyk0801さん
  • asyk0801さん

4 2018-02-06

やっぱりケースが可愛い
ひょんなことからネットで缶の入れ物に一目惚れして、探してこちらで購入しました。香りが良いもの大好きです。
購入して3ヶ月、主に寝る前に使い続けました。特に唇の乾燥が改善することもなく…かといって荒れる訳でもなく。夜中寝てる時拭いてるのか?と思うくらい、無くなってます。
硬いと聞いていたのですが私は指の体温で簡単に溶けて塗りやすかったです。
なにしろ香りが良くて可愛いので無くなったらリピしたいです。でもコスパ良すぎてなかなか無くなりません。

5 2015-12-18

艶やかで潤う!!
このリップクリームが大好きなんですが、なかなか売っていなくてネットで買うことにしました。ガッサガサの唇でも、付けて眠れば良くなります。グロスとしても使えるくらい艶がでます。香りもおいしい香りでうれしくなりますよ!

5 2021-06-15

以前友人からのプレゼントでこのリップバームを使いました。香りも良く保湿が持続するので、大変気に入っています。

5 2020-05-18

喜んでくれました
友人へのプレゼントに買いました。
2人に贈りましたがとても喜んでくれました。
ミニサイズでポーチなどにも入れやすいそうです。
香りも良かったようで、次回は自分用にも購入してみたいです。

• Lukezesさん
  • Lukezesさん

5 2019-11-08

夜、寝る前に塗ると朝唇がカサカサになっていません。
大きさも持ち運びに邪魔にならないサイズで香りもよく、気に入って使っています。

5 2019-03-31

このリップバームはいいですよ!
香りも使用感も大好きで使い続けてます。
が、またここで買うかは要考慮です。
(注文した商品がとどかなかったので)

5 2018-03-14

色々なメーカーさんからリップが販売されていますが、リップを塗るほどカサカサになってしまう某メーカーのリップもありますが、デイリーディライトは私には合うようで何年も前から使用しています。香りも楽しめて小さな缶も可愛いです。

5 2017-03-10

香りがよく伸ばしやすい
冬場は気温が低いので固まっていることがありますが、すぐに体温で柔らかくなるので使いやすいです。グレープフルーツの香りを購入しましたが、甘すぎずさっぱりしていてとても良いです。べたつきもありません。

5 2017-01-20

満足です。
家用、持ち歩き用、仕事場用、と、常に3つ必要なので、まとめ買いで送料無料、助かります。このリップバームはもちもいいし、ツヤツヤになるし、手放せません。(たまに普通のリップを使うと、薄く?て、すぐ乾いてしまうので、物足りない。)

5 2016-12-22

寝る前に使用
前回何処かで4個セットを購入し 最後の1つになってしまったので購入しました 他のリップに比べ しっかり潤ってる感があるので 寝る前に着けています 今回購入した バニラ グレープフルーツ ピーチは初めてなので 楽しみです

5 2015-12-31

すぐに届きました。
好きな香りを選べるし、注文してからすぐに届き満足しています。梱包も丁寧にされていました。

5 2015-11-06

やっぱりコレ!
唇がかさつく季節は、このリップバームが一番です♪
他のリップも色々試してみましたが、やっぱりコレ!
唇がひび割れてしまった時も治りが早いし、香りがいい。色々選べるのも楽しいですね。私はグレープフルーツがお気に入りです。
メール便対応なのも嬉しいです!発送も迅速でした。
またリピします。

5 2015-11-05

リップバームは、デイリーディライトのプレミアムバニラしか使いません。
なので、送料無料で安く買えてとても嬉しいです。

• 愛13579さん
  • 愛13579さん

5 2015-10-21

使いやすいです
リップバームを探しても、実店舗のドラッグストアにはなかなか置いてなかったのでこちらでまとめて購入しました。
種類が選べてお値段も手頃なのに、使用感はよいので満足です。
またお世話になりたいと思います

5 2015-09-23

メール便だったけどきちんと梱包されて届きました。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム