【メール便対応】daily delight デイリーデ...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-08

これだっ!
まさに、この香り。こういった変にこねくり回されていないジャズミンの香りを探しておりました。スプレー(トワレ)があると、なお嬉しいのだけれど・・・。トワレをメインに使って、練り香水を持ち歩く。まさに、理想なんだけどな・・・。ないのでしょうか?

5 2010-12-08

ジャスミン好きな人にはたまらない香りです★値段がお手頃なのであまり期待せず購入しましたが、このお値段でこの香りはとてもお買い得だと思います。パッケージも可愛いし、万が一落としても割れない・こぼれないのも◎

5 2016-06-01

普段使いに
ジャスミンの香りが好きでジャスミンの香りのハンドクリームなどを使用していたのですが、
普通の香水が切れたのを機会に、香水もジャスミンにしたいなーと考えていました。
通常の香水だと自分で匂いによってしまうことが多く、
使い切るまでにかなり時間がかかり、香りが劣化してしまっていたので、
練り香水ならほんのりと香ってくれるかなと思い、こちらの商品を購入しました。
通常の香水に比べとても安く購入できるので、
少々不安でしたが、個人的には想像していた通りのジャスミンの香りでした♪
練り香水はすぐに香りが飛んでしまうという話を聞いていたのですが、
私としては想像よりも香りが残ってくれているように感じました。
こちらはメール便で送料もお安く購入できるので、
今の練り香水を使い終えたら、またリピートしたいと思います。
ジャスミン以外の香りも気になっています(^-^)
サンプルもおまけでいただきました。こちらもいい香りで、さっそくお部屋に置いています♪
有難うございました。

4 2011-10-17

ジャスミンベースの香水は多々見かけるのですが、ジャスミン単独の香水を探していてこちらを購入しました。
香りは、付けたては生花のようにムワッと匂いますがすぐに優しい香りになりました。
他のメーカーの練り香水よりも柔らかいので塗りやすいのですが、熱に弱い様で開封したてで既に表面がボコボコ波打っていました。
手が熱を持っていると、指の体温だけでも結構溶けたので、夏場やこれから暖房の効いている部屋など保管する時は横にしない方が良さそうです。
お値段もお手頃ですし、メール便で配送していただけるので、他の香りも試してみたいと思いました。

• nollys0813さん
  • nollys0813さん

4 2014-08-11

想像とはちょっと違いましたが
自分で栽培しているジャスミンの花が好きで
その香りのものが欲しくて購入しました。
うちの花はジャスミンティーそのものの香りですが
この練り香水はそれとは違いました。
ジャスミンといっても種類があるので
よくわかりませんが。。。
でもいい匂いではあります。
また香水は苦手ですが練り香水なので
つけやすく、気に入りました。
同封されていたメッセージカードについていた香りも
サンプルのオネトテのサシェもいい香りでした。

4 2011-02-25

jasmine大好き
ジャスミン大好き!香りはもちろん、お茶も好き!
ジャスミン配合のフレグランスってなんか物足りなくて購入してみました練り香水。
しっかり香ります。ベト付かないです。

5 2017-09-29

プレゼントありがとうございます
練り香水は香りの強さを調整しやすいので使いやすいです

4 2016-05-21

初めて練り香水を購入しました。気に入った香りがあり、満足です。

5 2016-04-16

受注番号:242680-20160412-0779685228
ジャスミンの香りはいろいろなところで出していますが、私はこの香りが一番好きです。クセのない、清潔感のある香りだと思います。香水の独特感がないのも気に入っています。

5 2015-06-02

デイリー使用
[受注番号] 242680-20150525-228811755
ジャスミンが大好きで、練り香水を探していました。イメージ通りの香りで、リラックスしたい時に、癒されています。リピ決定です。

5 2014-12-18

イメージ通りで良かったです。
友たち用ギフトに利用しました。ギフト用ラッピングで注文したので個人的な使用感などは分かりませんが、とても感激してもらいました☆

4 2014-07-14

良い香り
対応も早くメール便でお安く送って頂いて満足です。

5 2014-07-13

初めての練り香水です!
今まで香水は香りがキツ過ぎて使えなかったのですが、ほんのり香る
練り香水というモノがあることを最近知って、ジャスミンをチョイス。
量も調整できるし、香りもお気に入り☆他の香りも試してみたいです。

4 2014-06-26

まさにジャスミン
まさにジャスミンの香りです。練香水は、量や場所の調整がし易く重宝します。(特に私は、髪の毛先につけるので) 3、4時間するとジャスミンっぽい香りが少し抜けて変化していくような気がしますが、直径4センチの可愛い容器なので持ち運んで塗り直しすれば良いと思います。

4 2014-04-12

良い香りです。
本当にジャスミンって感じの香りですね。
もう少し香りがおさえ目だったら言うことなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー