• ariki&yukiさん
  • ariki&yukiさん

5 2020-11-07

強心作用を信じたくて!
ありがとうございます。ホワイトムスク無事到着しました!香りはとても好きな香りで、調べてるんですが、ムスクは強心作用もあると知り購入しました!気持ちにブレがなくなればと、アロマのディスペンサーで匂い出してます。この度は迅速な対応をありがとうございます!また、リピートします!

5 2020-06-18

香りの質がとてもいい
探していたムスクの香り!1番好きなアロマです。

5 2021-02-17

お気に入り!
お気に入りでなくなる前に購入しています。冬場は水を入れるタイプのアロマデュフューザーで使う方が香りがします。夏場や狭いところ、暖かい場所ならアロマランプで大丈夫です。柔らかい香りがとても好きです。

5 2020-10-22

思ってた通りいい香りでした。ありがとうございました。

5 2012-03-19

ホワイトムスク
期間限定ポイントの消化の為、以前購入して気に入ったこの香りのアロマを買いました。
今は乾燥しているので加湿器のアロマポットに入れて使っています。
好みの香なので、アロマセラピーになってます。

5 2010-08-25

ホワイトムスク
先日こちらでバニラとココナッツを購入し配送もメール便で商品自体も比較的お安く香りも外れが無いと思い、ポイント消化もあり今回ホワイトムスクを購入しました。
神秘的、と紹介されていますが確かにそんな感じもします。でもとても爽やかな甘い香りで凄く気に入りました♪バスルーム(脱衣所)のタオルやポプリに染み込ませて癒しのバスタイムを楽しんでいます。

4 2015-09-05

車内用に購入しました。
一般的な車用芳香剤のホワイトムスクとは違いましたが、これはこれでいい感じです。

• mitsuo720さん
  • mitsuo720さん

5 2015-06-22

いい香り
久しぶりにいい香りに出会いました。ムスクは心がやわらぎます。日本製というのも安心です。

5 2014-04-09

ムスク系の香りが好きなので、気に入りました。車用に使用したいと思います。香りは甘いです。

• yu_m3514さん
  • yu_m3514さん

4 2019-01-03

良い香り👍
到着も早く、香りもとても良かったです。そして、安い!!
ただ、メール便の方法が若干わかりにくかったので、少し不安になってしまいました💧不安は解消されたので また、購入したいと思っています。

• 百地1108さん
  • 百地1108さん

5 2018-04-11

大好きなホワイトムスクのいい香りでした。早速使います。おまけにサシェのサンプルを頂きました。ありがとうございます。

5 2018-01-27

配送早く、とても好みな臭いです。また、購入したいです。

• すー_11さん
  • すー_11さん

5 2018-01-21

とてもいい香りです。
商品到着がものすごく早かったです。
ありがとうございます😊

5 2017-10-29

好きな香りです。
ホワイトムスクの香りを探していたので、見つかって良かったです。

4 2016-11-08

(*´艸`*)
甘くて良い香りでした。:+((*´艸`))+:。また買います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル