【メール便対応】アロマエッセンス ブルー...(AROMA regalo アロマレガーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-07-17

アロマディフューザーにて使用。このブランドの香りはどれもクセが少なく馴染みやすいと思います。
オイルだけ嗅ぐと、柑橘系独特の爽やかで酸味のある香りがします。カシスオレンジのカシスはどこへ??と思いました。
アロマディフューザーで楽しむとオレンジの香りはぐっと抑えられ、代わりに甘い香りが出てきます。爽やかでいて甘酸っぱい。カクテルのカシスオレンジそのままを連想させます。

4 2015-02-26

甘い香りで良かったです。
また購入したいと思います‼

5 2014-02-07

いい香り
カシスオレンジそのままの香りで、余計な匂いがせずおススメです。

5 2013-02-11

ジューシーな香りです
カシスオレンジそのままの香り^^美味しそうで 甘くて でもスキッとしたところもあって、お子様でも受け入れやすい香だと思います。

5 2011-08-22

いつも使ってます^▽^
香りが好評で、いつもまとめ買いしてます。

• hironyuさん
  • hironyuさん

5 2011-08-11

予想以上によかったです
この系列の商品は、どれも柔らかい感じでありながら、しっかりとした香りで非常に気に入っています。他にも色々な種類があるようなので、今のが無くなったらまた試そうと思います。

5 2011-06-16

やっと見つけました!!
甘ったるくなく、程よくやさしい香りでお勧めです。

4 2011-02-01

カシスオレンジ
甘さの中に少し酸っぱさがあって、ホントにカクテルのカシスオレンジのようです。子供にウケが良かったです。

3 2017-08-22

メール便が使えたので良かったです(^-^)
また利用したいです

3 2014-09-11

思っていたよりも甘い香りでした。
もう少しすっきりしたものをイメージしていたので、少し違ったかも。
おまけで頂いたサシェの香りの方が気に入ってしまいました〜
また好みの香りに出会えるように探してみたいと思います!

2 2011-07-16

甘い香り
柑橘系ですが、爽やかさよりも甘さのほうが勝っているように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル