2021/03/14
    300枚買いました。写真のようなきれいなのは300枚中数十枚であとはしわが寄っていたりシミがありました。少のしわで有料ラッピングに使えそうなのは1/3ぐらい。無料サービスに使えそうなのは1/3ぐらい。残りの100枚はかなりしわしわなのでアイロンが必要です。斜めに1.5センチ位幅のストライプ模様に毛が倒れて模様になっているもの、2センチぐらいの幅で接着剤のような汚れがべったりついているなど捨てなければならないのもありました。迷っているうちにどんどん売り切れて、たくさん色のあるうちに他の色も買えばよかったです。仕訳に数時間を要したのと、捨てなければならないのがあったので★1つ減らしました。
    注文日:2021/03/10
    2018/04/29
    shiawasehoihoiさん
    ジュエリー収納に困ったあげく・・
    ジュエリー収納に困ってジュエリーボックスを買おうとしたけれど、置き場所を考えていましたが、考え方を変えて、ドレッサーの引き出しの一つをジュエリー専用に。 きれいなアクセサリーポーチを買ってひとつひとつ分けて収納。種類を色で分けているので、探すのも困りません。買いました!
    注文日:2018/04/29