5 2022-05-19

写真のモデルさんが、アプリで加工したような顔立ちでとても細いので、そこに胡散臭さを感じていましたが、欲しい色のものがあったので試しに購入しました。
実物はタイトなシルエットかと気になっていましたが、そんな事もなく極普通のプリーツスカート で良かったです。もっと現実味のあるモデル画像を載せてくれたらいいのですが。
裏地が短くて薄いので自分でなんとかして着た方が良いです

4 2022-09-08

身長153センチで72センチのネイビーを購入しました。長さはちょうど良く、細いプリーツでサラサラしてて、透け感もあってお値段以上に見えます。ただ、裏地も表地と同じ生地なので、太陽にかざすと透けます。夏の日差しだと丸見えかもしれません。ペチコートが必要だと思いました。

5 2022-05-11

細いプリーツの動きが美しい!
80センチを選びました。細かいプリーツが美しくゆれます。裏地が着いており、透け感がありません。お手頃価格なのも嬉しい。これからの季節、出番が多いと思います。満足です。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすいです
グレーとホワイトの70センチを買いました
身長157センチでふくらはぎの中ほどのミモレ丈で
色によっては秋冬のショートブーツにも良さそうです
布地がしっかりしているので
真夏には暑そうですが薄い色の割に下着などは透けにくくて助かりますし
秋冬春と使えそうです
プリーツなのにちょっとフレアスカートのようなゴムのいれ方で
プリーツがギャザーで寄って波打っていてボリューム感がありますが
お値段も安いしウエストゴムで普段近所に買い物に行くには十分です

5 2021-09-11

わりと細かいプリーツでした。色はネイビー、丈は、72センチで、丁度良かったです。最近は長い丈が多いので、買えないスカートばかりでした。なので、大満足です。

4 2022-03-06

シワがなかなか取れませんが、これからに履けそうな感じです

5 2022-03-05

色違い検討中
大満足です。40代オバさんが着用しても、綺麗でした。お値段の割にしっかりしていて、卒業式に着用しました。
色違いも検討中です。
発送も早く丁寧な梱包でした。

4 2017-04-19

春スカート
少し濃いめのピンクのスカートが欲しくて、ピッタリの色だったので購入しました。値段の割に生地もしっかりしていました。

4 2021-06-02

グレーの72センチを購入しました。
ライトグレーかと思いましたが、思っていたより少し濃いめの色が届きました。でもこの色なら春夏だけじゃなく秋にも違和感なく着られそうで良かったです。
あとみなさん仰ってる通りリーズナブルなのにプリーツはしっかりしてます。
膝丈のプリーツは持っていますが、届いたのを持ったときに想像以上に重さがあって、ちょっと驚きました。色も相まってお値段以上に高級感があるように見えます。
あと裏地はついてますが、太陽光の下だとやっぱり少し透けちゃうのでペチコートは履いた方がいいかと思います。

5 2022-01-13

すごいかわいい
スリットのあるニットワンピの下にチラ見せ用として着たくてホワイトを購入しました。最後の一覧写真だとオフホワイトのようにも見えますが1枚ずつの写真の色の方が本物に近く、真っ白でこの色が好みでだったので良かったです。
長さが選べるので自分の希望の長さをお手頃価格で購入できてとても良い買い物ができました。冬の生地としては薄いですが、春〜夏には普通にプリーツスカートとしてこれ1枚で着たいなと思っています。

• 茶々7135さん
  • 茶々7135さん

5 2021-07-27

プリーツでふんわりがありかわいい
72cmのグレーを購入しました。身長155cmですが、丁度よい長さです。プリーツスカートは履かないほうですが、ふんわりのシフォンスカートと説明されていて、画像もふんわり感があり可愛かったので購入しましたが、正解でした。履き心地も軽くて涼しくてとても良いし、グレーの色も落ち着いていて好きです。多くの年代の方が着られるスカートだと思います。

5 2021-10-19

身長150cmで、ちょうど良いです。洗濯してもプリーツが崩れません。

5 2021-06-11

気に入りました!
すごく気に入りました。身長150cmで、72cmを選び、ピッタリでした!今回ネイビーにしたので、次は ブラックを追加したいと思います。
いいお品ものをありがとうございました!

• naーmaさん
  • naーmaさん

5 2021-05-04

コスパ最高
グレーを購入しました。
お値段以上、買って正解。
プリーツもしっかりしていますし、生地も適度に厚みがあり、このお値段には見えないかと思います。
色、丈のイメージも写真通りで大満足です。

5 2021-04-21

とても千円程度のものとは思えないぐらい作りがいいと思います。
形も色も綺麗で、丈もちょうどいいです。
色違いで買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート