5 2023-06-25

褒めるところしかない!
153cmで72cmのものを購入しました!
膝小僧が見えない長さ、ちょうどいい広がり具合で、周りの方からも褒められるほど可愛いです。
そして何より、ゴムが柔らかくよく伸びるので、楽々と穿けます!
世の中の「大きいサイズ」を謳っている会社は見習って欲しい……。穿き心地もすごくいいです。
シルバーを購入しましたが、あまりにも穿きやすく可愛いので、追加でブラックも購入しました。
一日中穿いていても不快感がないので、旅行にも穿いて行こうと思っています。
オリーブグリーンも欲しいのですが、在庫切れなのが少し残念です。

• 沙菜225さん
  • 沙菜225さん

5 2023-11-16

サイズ:58cm | カラー:ネイビー

148cmぽちゃ。
腰で履いてふくらはぎくらい。ウエストで履いて膝の少し下です。腰で履いてしまうからか、そこまで体型は目立ちません。綺麗なネイビーです。チュールのボリュームも調度いいです。他カラーが再入荷したら色違いが欲しいですね。

4 2023-07-05

やはり、もう5センチ長いのが欲しかったです。でも、涼しく履けるのでありがたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-24

お気に入りです
背が低いので短い丈のチュールスカートが探せなかったので大変嬉しいです。
も少しカラー豊富だとさらに良いですね。

5 2024-03-09

サイズ:72cm | カラー:ネイビー

Мサイズがくると思いましたがLサイズでした。ちょっと広がるけどトップスに気をつければ大丈夫です。可愛いので色違いがほしいけど、在庫がないのが残念です。

5 2023-12-02

ちょうど良い長さ
155cmの娘が使用するのに、ミモレ丈を購入しました。膝あたりでちょうど良い感じです。

5 2023-10-26

サイズ:58cm | カラー:ブラック

ライブに履きたくて買いました😄
透けなくて良かったです😄

5 2023-09-24

サイズ:72cm | カラー:シルバー

グレーの短い方が欲しかったのですが、売り切れだったので、長い方を購入。
着てみたら、エレガントでなかなか良かったです。
持っているトップスにブルー系が多いのであわせやすいです。

5 2023-07-20

大満足!!
久しぶりにいい買い物したーって感じです。大満足!身長150cmの私でひざ下10cmくらいで丈感もちょうど良く、ボリュームもあってスタイル良く見せてくれます。ありがとうございました。

5 2022-08-23

ネイビー
ロング丈を購入。153cm、ウエストで履いて膝から足首の丁度ど真ん中です。
チュールは厚めに感じますが、パリパリではなくふんわり。4枚重ねで程良いボリューム。可愛いです。
そして、写真よりしっかりした作りに見えます。
ペチコート1枚で安心して履けるスカートですね(私はどんなスカートでも常にペチコートを履いています)。

4 2022-10-09

腰回りに結構ボリュームが出ますが丈が長すぎずちょうどよかったです。作りもキレイでチュールと下の生地の長さの差があまりないのも良いです。ネイビーだけ下の生地が透ける素材だったのが残念でした。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段以上
膝丈白とグレー購入しました。
このお値段でチュールが重なっててボリューム出すぎず綺麗!
裏地もついてます。
白はさすがにペチコートを着るかベージュの下着じゃないと透けそうですが。
可愛いです。
チュールスカートが大好きでいろいろ持ってますが一番安い!けど可愛い。
グレーがとくに使えそうです。白は真っ白ですね…
ウエストの作りが色によって違うみたいですが買って損はないと思います。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミニ丈三枚購入
アイボリー、オフホワイト、アイスグレーの三色購入で、身長が低いため、全てミニ丈にしました。
お安いのであまり期待せずにいましたが、梱包も丁寧だし、作りもしっかりしていて感激しました。
チュールスカートが好きでお値段もピンからキリまで10枚程持っていますが、普段使う分には何の問題もないと思います。
画像はアイボリーを着用していますが、光に当たるとピンク?という感じです、が、このカラーが個人的には一番好きです。
オフホワイトもかなりキレイな白です。
アイスグレーは写真のままです、一番チュールが柔らかい感じがします。
どれもちょうど良いボリュームで可愛いです!

• rei9001さん
  • rei9001さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
質良いです。
モカとモーヴピンクのミディアムを購入。
モカは同色のウエストでモーヴピンクは黒のゴムでした。
ウエストインするのが多いので、出来れば先にわかるとよかったです。
ウエストの色で何が違うのか見てみました。
同色のウエスト…中でゴムがひっくり返ります。ウエストまわりがかなりダボつく。インして着てみるとウエスト〜腰周りが盛りっとしてます。裏地が静電気がおこり張り付くタイプっぽいです。
黒のゴムウエスト…同色のウエストよりは比較的ウエストはすっきりするかな?でも腰周りは盛りっとします。裏地が張り付きません。
と、少し違いがあります。
シルエットは腰周り以外はスラッとチュールが落ちて綺麗です。これはチュールスカートなのである程度は仕方ないかと思います。
総じて、お値段的にも良いお品だと思います(*^o^*)
また色違い、丈違いで購入したいです。
発送も丁寧にして頂きました!

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのミディアム丈
落ち着いたカーキで、広がりすぎず
40歳の私でも可愛くなりすぎず使えてます。
ウエストのゴムもラクです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート