★3点以上1点980円(税別)★定型外郵便可★...(kosin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 5歳の娘に。
  • 結婚式でリングガールを任され、花冠を探していたところ、お値段もお手頃でブレスレットも付いてたので即購入。ショップに行って買おうと思ったら、ボリュームもなく貧相な感じでしたが、こちらの商品は良い感じのボリュームで満足です。式まで時間がなかったので、間に合うか不安でしたが、3〜4日程で届きました。本人も気に入り、周りからも好評で良いものを買えました。針金なので、サイズ調整出来るところ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • 姪の結婚式用の髪飾りに
  • お値段の割に上品に見えて良かったです。園児には少し大きかったのと、ブレスのリボンが少しちゃっちかったので少し評価下げました ・・・(続きを読む

4 2017-04-27

結婚式の披露宴に新婦と子供でお揃いにしたくて、購入しました。大人も子供も使えて~可愛かったです。

5 2017-03-08

結婚式に子供に花冠をつけたくて購入しました
ボリュームもあってとってもかわいいです(^^)
対応も良いと思います。

5 2017-01-25

とてもかわいかったです。
先日行われたイベント用に購入しました。
写真通りとってもかわいくて好評でした。
お花や茎(針金の部分)が柔らかめなので、調節も簡単です。
ありがとうございました。また機会があれば購入したいなと思います。

5 2016-03-31

かわいい!
大きすぎず小さすぎずな花の大きさで、期待通りでした。
ワイヤーが入っているので、花の角度も好きなように調整できます。
配送も早く、とてもありがたいです。
リストレットもついてこのお値段はお安い!

5 2016-01-26

幼稚園のお遊戯会用に
3人分纏めて購入しました。とても可愛いです。

5 2015-12-13

5歳の娘に。
本人も気に入り、周りからも好評で良いものを買えました。
針金なので、サイズ調整出来るところも良かったです。

4 2016-02-09

かわいい
4歳の娘が、リングガールをするので、購入。
とても可愛く、娘も気に入ったみたいです。
でもにおいが石油系?のにおいがきになるので、マイナス1です。

5 2016-09-20

可愛い
結婚式のフラワーガール用に購入しました。
6歳になりたての子供には少し大きく、はしゃいでいるうちにずり下がってきました。なので、後ろの結び目あたりのワイヤーをグルッとねじり輪のサイズを調整してあげました。
お花も写真と同じ色合いで可愛らしかったです。
ボリュームを出すためにお花を広げてあげたらもっと可愛くなりました。

4 2015-10-05

結婚式用に2才、4才の
娘の為に購入しました。
ワイヤーがあるので、サイズも調整しやすく、お花の大きさもちょうどよく、色合いもばっちりでした。

5 2015-04-09

6歳の誕生日に購入しました。色合いがとてもかわいく子供も喜んでくれました。作りもしっかりとして大きさも調整できるところがいいです。お得に買えて満足です!

5 2015-07-24

とてもかわいかったです!
結婚式に参列するため2歳の娘用に購入しました。
ワイヤーなのでサイズ調節も簡単でした。冠とブレスレットが手持ちの衣装にとてもよくあい、娘も大喜びでした。とってもかわいくていい商品でした。ありがとうございました。

5 2015-07-16

可愛い
めっちゃ可愛かったです。
娘もとても気に入ってます!

5 2015-07-07

披露宴で使用
嫁は満足そうでした。式場だとレンタルでも1万円近くするので助かりました。

5 2015-06-26

可愛い!!
結婚式に参加する、細めの小学二年生の娘用に購入。
サイズはピッタリ。軽いしすごく可愛いです。娘も気に入りました。親としても満足でした!!

5 2015-04-10

可愛い
色合いが可愛く、花も思ったよりも小さく可愛いです・.*早く対応してくれたので、イベントに使わせて頂きます(*^^*)