4 2023-09-05

ちょっと華やかさにはかけますが
落ち着いた優しい感じの印象のコサージュでした
ローズクウォーツのネックレスに合わせたかったので色合いも丁度良かったです
オーガンジーの縁処理がないのでちょっとほつれてきやすそうで何回使えるかな?といったところです

5 2014-04-28

良いと思います
ゆうメール発送して頂いて送料込みの907円
コサージュとしては申し分なく使えます!
花とビーズのバランスもよく、胸元に程よい大きさです。
ちょっと面倒くさかったので、その辺にあった服につけてみましたが、大きさバッチリでした!
発送も丁寧で良い商品です
全く使う予定は今は無いですが、良さそうな商品だったので購入しました。
これから先子供の入学式などで使いたいです!

5 2014-11-28

写真通り♪
クリームを購入しました。ブラックとベージュのスーツ、どちらに合わせても、すごく上品で素敵でした!大満足です。色は、掲載されてる写真通りだと思います。
まだ早いですが、卒園と入学式にコサージュを探していたところ、運良くこにらの商品を見つけることが出来ました。お値段も有り得ないくらいお安くて、本当に良い買い物が出来ました♪

5 2015-02-15

安くてかわいい
入園式用にクリーム(白)にしました。デザインも派手すぎずかわいいと思います。
コサージュは2~3000円するものが多い中、送料入れても安く買えたので良かったです。

• seitan0816さん
  • seitan0816さん

5 2014-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
子供の小学校入学式のスーツ用にベージュを購入しました。
定型外郵便でお願いしましたが、ちゃんとしっかりした透明のプラスティックケースに入れていただいて届きました。
そして品物も写真通り本当に素敵です!
とてもこのお値段では普通売ってないと思います。
大満足です!

5 2014-03-06

ベージュを購入しました。
とても上品!娘の入園式に付けようと思い購入。他の商品も安かったので、他5点ほど購入。この商品が一番しっかりした作りでオフホワイトのジャケットにしっくりきました。娘も可愛いと言ってくれ良かったです。

5 2014-03-29

最高!
入園式前に急いで購入。
このお値段でいいのかしら、と思ってしまうぐらい素敵なお品です。
定型外送料入れても¥1000未満なんて嬉しすぎます。
デパートで¥5600のコサージュ買わなくてよかった・・・。
身長に合わせてコサージュの大きさを変えた方がよいと服屋のお姉さんにアドバイスもらいました。
156センチの私にはピッタリの大きさでした。決して小さいとは思いません。
クリームということでしたが、見た目は「白」でした。
ピンのみでしたが、クリップもついていたら120点です!

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

4 2021-04-01

入園式に使おうと思ってホワイトを購入したつもりでしたが、わたしの間違いでベージュを購入していました(泣)だけどベージュも落ち着いたお色で悪くなかったですし、何よりお安いわりにきちんとみえて良かったです。

5 2019-04-07

コスパ良し
これが2000円とかでしたらアウト。でもこの価格ですから良し。普段使いでさりげなく使えます。

• ラム1109さん
  • ラム1109さん

5 2015-02-22

可愛いです♪
卒園式のスーツが黒なのでクリームのコサージュにしました。クリームと言っても見た目は真っ白で清潔感がありとても感じがいいです!!
母に「いくらに見える?」と聞いたら「安くて3千円くらい?」と言われました(笑)
お安いのにきちんとクリアケースに入れて送っていただけたので型崩れもなく、これから保管するのにも助かります。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2015-02-13

ピンクを購入。花びらのピンク色はは柔らかくて可愛らしく、とてもこのお値段には見えません!強いて言えば花弁の所の金がちょっと気になるかな…黒のスーツに映えそうです。

4 2014-03-31

ベージュ購入
レビューでベージュが好評に思えたので選びました。実物は想像していたより、濃い目のもろベージュだったので、失敗だったかな?と思いました。しかし、ジャケットに合わせてみると、意外にも落ち着いた雰囲気で良かったです。私はアラフォーなので…

5 2022-04-02

入学式用に
入学式用に購入しました。なかなかお店まで探しに行けない中、とても可愛いコサージュを見つけました。届いてみて、凄く綺麗で可愛くて、実際に付けるのが楽しみです。

5 2022-03-19

シアーリボン?部分が優しい華やかなコサージュでした。大きすぎず、154センチの私には丁度よかったです。アクセサリーを付け忘れたのですが、高校の卒業式でしたので、黒のジャケットに白のこちらのコサージュのみでも充分だったと思います。

4 2022-03-01

イメージのお色とは少々違いましたが、卒業式、入学式の間だけなので使用しうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ