★B品処分★返品交換不可★パーティーバッ...(kosin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

綺麗
どこがB品なの?て位の美品でした。
友人の結婚式に使う予定のバックが行方不明(笑)で、探すのも手間なので1回だけだし、すぐ使う予定だし安いのを購入しちゃえばいっか〜とこちらを。
多少の不具合は覚悟していたけど、見た所、どこも無し。あえて言えば付属のチェーンが髪に絡みやすいくらいかな(笑)ドレスも新調したから、絡んで糸引きすると嫌なのでセカンドバック風に手持ちすれば問題なし。
ラインストーンも、写真で見るよりキラキラして、綺麗です。
こんな安い値段で、高値に見えるバックあまりないですね。
行方不明の、お値段張ったバックより、綺麗です(笑)
購入して正解でした。

• 天舞麗さん
  • 天舞麗さん

5 2019-04-23

お仕事用に!
安すぎ!!!!!!
と少し前のめり状態で購入しました。
名刺入れ、スマホ2台、ポケットWiFi、リップ、あとボールペンがちゃんと入るので
ボロボロになるまで仕事で使う予定です。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2019-07-11

結婚式用に!
結婚式用に娘のバッグにしました。
近くで見るとちょっとアラもありますが、アタシは問題無いです。
値段以上に見えます!!

5 2019-07-04

お得です。
安いのに高く見えるバックです。しかも早い到着で助かりました。皆さんのレビューを参考に購入しました。来週の結婚式用に間に合います。

5 2019-06-11

とても良い
店舗でそっくりなのが4000円位で販売されていました。送料入れてもお安いのに難は特に見当たりませんでした。パーティバッグを使う機会がそんなにないので、お得に購入できて大満足です。それと発送も早かったのでお店の対応も迅速で素晴らしいです。

5 2019-05-20

500円には見えません。
どこがB品かと思うくらい。確かに安っぽいと言えばそうですが、、、
それでもこの価格はお買い得。

5 2019-05-13

安物感は、否めないですが(笑)実際安いし、お店は暗いのでok(笑)どこがB品?何も問題なしでしたが、バックの中の乾燥剤?が破れてて、ビーズみたいなのがバラバラしてました(T_T)気にしないけど(笑)ありがとうございました〜また買いますね!

• くじたさん
  • くじたさん

5 2019-04-24

少し糸が出ているところもありましたが、この値段では購入できない商品だと思います。
厚みがあるので、祝儀袋のほかに財布や携帯も余裕で入ると思います。
身内の結婚式に使用させていただきます。

5 2019-03-19

お値段も手頃で使い勝手が良さそうです!ありがとうございました☆

5 2019-02-28

しっかりしてる!
他の方のレビュー見ながらボンドあとかあってもこの値段ならと購入。しかも、希望の色の写真がなかったのでどんな色かもわからずに頼みましたが、かわいい!色もきれいだし中も外も汚れ無し。買ってよかったです。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2012-09-18

生地や作りに多少の安っぽさは否めませんが、パーティーバッグなんてそんなに使う機会もないし、人からじっくり見られることもないので、この値段ならお買い得だと思います。
今回は定形外郵便で注文しましたが「パーティーバッグ○個まで定形外郵便送料○○円」など、大まかでもいいので事前に送料の目安が表記されていれば助かります。

5 2012-09-13

届いた時点では、特に気になる汚れ等もなく、値段を考えると大満足です。
写真くらいにぼやけると何の問題もない(笑)
思っていたより物も入りそうだし(デジカメ、携帯、ハンカチ、化粧品は確実に入りそう)よかったです。
数回の使用で壊れちゃう不安はありますが、それでも結婚式用の為、出番も少ないだろうし2、3回使えたら満足できそう。
これより安い値段のバッグも試してみてもよかったかも、という感じです。

4 2014-11-28

予想以上にしっかりしてました。
すぐに届けていただき有り難かったです。

5 2014-10-01

定形外ですが、送料無料でこのお値段。
何度も呼ばれるわけでもなく、何度も使うかわからないバッグにお金をかけるのもなーと思っていた私にはちょうどよかったです。
30代半ばなのでラブリーなのもどうかと思っていましたし、こういうデザインのほうが割りと沢山入って、クラッチのように持てるしいいかなと思いましたが、その通りでした。
実際は型紙に布を貼ったようなゴワゴワとした箱のような感じで、長く使える、丈夫とは言い難いと思います。
プリーツの有る面はあまり安っぽくは感じませんが、裏面は細工無しなので、裏面から見ると黒い箱のようです。
チェーンは確かに髪に絡みます。アップヘアなら肩掛けも大丈夫かもです。
二重にすればハンドバッグタイプに持てますし、チェーンを中に入れておくか、外しておけばクラッチで持てます。
中は普段使っている長財布とスマホが入るので、ふくさもデジカメも小さめ財布も本番では入ると思います。
値段以上の大きな期待をしなければ、充分要は満たしている良いバッグかと思います。
若い頃からこういうバッグを一つ買っておけば、何度も使えて良かったのになーと、お呼ばれ結婚式があと残り少ない私はそう思います。
シンプルでドレスの色を選ばないブラックを今回買いました。