2022/04/28
    MINT123さん
    娘が学祭のダンス部ステージの衣装にと購入しました。かわいくて娘もお友達も大変喜んでいたようです。
    注文日:2020/10/03
    2015/04/24
    このお値段で、このクオリティ!
    マタニティフォト用に購入しました。 これからお金もかかるし、そんなに予算かけられないなぁと思い、シンプルで小ぶり、お安い、こちらを注文しました。 届いた商品は予想以上のもので、正直驚きました。 写真だったら、十分です。 小ぶりなお花やグリーンが写真通りぎっしりで、この金額なのにワイヤーが目立つみたいなことはありません! 輪の大きさは耳上4センチくらいにくるかな? 少しだったら、リボンで調節できそうですよ♪ 頭の上にチョンと置きたい人には向かないと思いますが、私は違ったのでバッチリな大きさで、本当にこの値段なので期待していなかった分、大満足でした。 定形外発送でお願いしましたが、段ボールに丁寧に入って発送されてきて、こちらも驚きでした。 なんだか、とっても嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2021/02/06
    kenak5798さん
    想像どおりでかわいい!
    結婚式用に。クリームが欲しかったのですが売り切れで、白&ピンクもとても可愛かったです!小さい子供は花かんむりでも小さい花のほうが上品だなと思い、探しましたがこのツボミのバラはあまり他にないデザインでとても良いです!
    注文日:2021/01/30
    2015/10/24
    もうすぐ1歳の娘に☆
    バースデーフォトを撮りたくてヘアアクセを探してました(^^ とりあえず安くて可愛い物が良かったんですがお値段ともに商品には大満足です!☆☆ めっちゃ可愛いです~♡(*´▽`*) 娘にはまだ大きいですがそれがまた可愛かったです♪ 定形外郵便がよく分からず中々届かなかったので心配になり問い合わせしましたが迅速に対応してもらい、とても安心できました! また利用させてもらいたいです☆
    注文日:2015/10/20
    2015/04/16
    RIKARIKAGOGOさん
    お手頃価格で可愛いです。
    オフホワイト購入。 バレエ発表会の髪飾りに使用予定です。 シンプルで、お値段も手頃。 画像では葉っぱがよくある造花の固いやつみ見えましたが、実際は 柔らかい化繊で、思ったより良いものでした。 小さな白い花と柔らかな葉っぱで、可憐で素朴な感じのする花冠です。 ワイヤーが入っているので、形が整えやすいです。 踊るので、ピンで留める予定です。
    注文日:2015/04/10
    2019/04/19
    かわいいです。
    とてもかわいいです。 値段もお手頃で良い買い物ができました。 クリスマス会にしていきました。 まわりの方からも評判が良かったです。 大きさなど心配でしたが、リボンがあるので縛れば大丈夫です。
    注文日:2018/11/02
    2018/09/30
    結婚式に
    結婚式の子供の髪飾りに購入しました。 とても可愛いのですが、三年生の頭大きめさんにはピッタリでしたが、 一年生の頭小さめさんにはぶかぶかで、すぐに落ちてきます。 調節できれば文句なしの星5つなんですが… 届くのが早くて値段もお手頃なので星4つです。
    注文日:2018/09/09
    2015/10/20
    shoko998さん
    娘達に。
    親戚の結婚式に参加するため、6歳、5ヶ月の娘達にお揃いの花冠を付けたくて購入しました。 6歳娘には、ちょうど良い大きさです。5ヶ月娘には、大きすぎましたが、ワイヤーandリボンが付いているのでそちらで調整したいと思います。 可愛いお品でした。ありがとうございます。
    注文日:2015/10/18
    2015/09/09
    早い
    凄く早い対応でした。最初の画像より、うしろの方の画像の方が実物に近いです。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/03
    イベントで使用しました。可愛いと評価高かったです。
    注文日:2015/05/14
    2014/09/26
    安いのに可愛いです!大きさもちょうど良く、作りも小ぶりなお花とビーズがイイ感じでした。すぐに発送してくれたので、定形外でも二日で届いて助かりました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/23