2017/04/15
    黒ごまプリンsukiさん
    きれいです
    きれいだけど安いせいか 花が少しくたってなります。 普段使いになら大丈夫です。
    注文日:2017/02/25
    2015/04/04
    じゃすみん703さん
    凄くかわいかったです。
    つけると華やかな印象になりました。パーティーなどでいいかと思います。
    注文日:2015/03/16
    2014/03/24
    kosoru13さん
    コサージュ
    卒園式に付けさせていただきました。オーガンジーで、とても素敵でしたぁ!綺麗だねぇ…と言われました。
    注文日:2014/03/12
    2013/02/15
    優駿恭子さん
    お値段どおりかな(^^;)
    デザイン、色合いはバッチリでしたが、メインのお花の根元が真正面以外は丸見えです。花びらの根元をギャザーを寄せて絞ってあり、本来はきっとガクで隠れるはずがズレて隠しきれていないのだと思います。 ワイヤーをどうずらしても隠しきれません。小花をズラして隠そうとすると今度はビーズの飾りの根元が丸見えになってこれもまた見栄えが悪いし… 別の方が書かれていた造花の葉っぱを足すとかカスミソウを足すとかしてアレンジするしか手立ては無いのかなぁ… 花の真ん中のパールのワイヤーも目立っててショップの写真、上手過ぎ。 まぁ値段が値段ですからね。 デザインが可愛くて、リピートしようと思ってただけに残念です。
    注文日:2013/02/13
    2012/03/27
    花☆鈴さん
    卒園式に☆
    卒園式の時にスーツに付けたくて購入しました。 とても素敵なデザインで作りも丁寧だと思います。 まさかこんなにお安いとは誰も思わないでしょう(≧▽≦) ショップさんの対応も丁寧で発送も早いです。 とっても良い買い物が出来ました! ※コサージュは透明なケースに入っていますので型くずれもありませんでしたよ♪
    注文日:2012/03/12
    2012/02/05
    usa美さん
    普段はあまり使わないものなので安くに購入できて良かったです♪商品自体も値段よりかなり見栄えが良かったので納得ゆく商品だと思います。
    注文日:2012/02/02