2024/03/24
    仲町紅依さん
    カラー:ピンク
    可愛いです。 サイズは小ぶりですが購入前にレビューを見ていたのでおおむね予想通りで問題なしです。 写真で見るよりも若干ワイヤーが目立つような気がしますが、このお値段なら十分だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2013/05/31
    ★バルサ★さん
    よかったです
    PCで見たものと実際の商品で違いはなく、よかったです。 親戚の結婚式に出席するにあたり、コサージュとして使いました。大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2013/05/08
    2013/03/15
    ハルハルっちさん
    お値段相応
    お品自体はお値段相応です。ほぼ満足。ちょっとワイヤーが目立ちますが・・・ 対応もスピーディで○。 ただ、画像より実際のお色は結構暗めです。 私はワインレッドを買いました。画像では赤に近いキレイなワインレッドですが、実際は深い暗めのワインレッドでした。 キレイに見せたいのは分かりますが、掲載画像は明るくしすぎじゃないでしょうか。 あと、他の方は透明な保存ケース?で送られてきました等書かれていましたが、簡易的なギフト用紙箱?で送られてきました。
    注文日:2013/03/07
    2013/03/05
    ゴンタ0206さん
    卒園式用にこうにゅうしました。思っていたより少し小ぶりかな?って感じです。値段を考えたら十分だとおもいます。七五三の時は子供の髪に飾ろうかと思います。髪飾りだとちょうどいい大きさだと思います。3個購入。3個一緒に透明のプラスッチックの箱に入って郵便にしてもらい、送料も安くすみました。注文して早く届いたのもありがたかったです。
    注文日:2013/02/25
    2012/12/21
    chiatoyoさん
    いいと思います!
    値段のわりにはとてもきれいで、しっかりしてると思います。もう少したかくてもいいので、ボリュームがあるともっともっといいと思います。でも結婚式のドレススーツにつけたいと思っています。
    注文日:2012/12/16
    2012/11/13
    みかん197311さん
    ピンク購入しました。 豪華な感じではありませんがふわふわしてとっても可愛い感じです。 思っていたより大きめでしたが華やかになって良いと思います。 使用予定はまだありませんが買っておいてよかったです。
    注文日:2012/11/07
    2011/10/30
    Mrs.Nさん
    とてもいいです
    クリームを購入。オフホワイトですね。 シンプルですが、かわいらしくで気に入りました。 とてもこのお値段では買えないもので、よい買い物をしました。 これから子供の行事が続くので、よい機会なので他のデザインの物も 一緒に購入してしましました。
    注文日:2011/10/19