★20点以上1点160円(税別)★★2WAY薔薇コサ...(kosin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-08

大満足ですΣd(ゝ∀・*)!!
2012年8月3日に購入。定形外で4日程で到着しました。
180円で購入出来たし、値段相応に見えないので大満足です。
色はホワイトをチョイスしました。

4 2016-03-18

コスパの良いコサージュ
こちらのショップでコサージュ5個とパーティバッグを買いました。全て定形外可の商品でしたが、コサージュをぎゅうぎゅう詰めににされるのが嫌で、通常送料でお願いしましたが、コサージュは大き目のケース1個にまとめてぎゅうぎゅう詰めでした。注文した中で一番安い、こちらの羽根付き薔薇タイプだけは袋入りでしたが、おかげで羽根折れはありませんでした。ただ、自宅では保管に困るのでコサージュと同じ数ケースが欲しかったです。(安いから仕方ないのかな?)
こちらの商品はクリームを買いました。色・形とも、ショップさんの画像通りでした。ラメが苦手ですが、白&ホログラムの細かなラメで銀ラメみたいに悪目立ちはしないので、許容範囲かなと思います。
本当は200円台の羽根付き薔薇コサージュを買おうと思っていたのですが土日をまたいだら売り切れ。仕方なく300円台のこちらのタイプを購入しました。多少の安っぽさは否めませんが、300円台にはとても見えません。手持ちのコサージュに飽きた時、短時間利用なら割り切って使えるコサージュだと思います。

5 2012-07-03

ヘアアクセとして購入。パープルは二色の濃淡がきれいで、クリームはほぼ白ですが中心がクリームです。透明の箱に二つ入って定形外郵便240円でした。3つは同送料で同梱できそうです。

5 2014-02-26

気に入りました。お値段以上!
またの機会にも使いたいです。

4 2013-04-13

入園式に
入園式用に購入。4個注文した中で一番黒のジャケットに会うのがこのコサージュでした。皆さんの言うとおりラメは落ちますが、絶対この価格には見えないです。
4個分+送料でも普通に安めの買うより安く上がって助かりました。

5 2016-04-10

☆ナシです!
評価を下げると下にいってしまうので敢えて☆5にしました。
レビューが良かったので私はパープルを注文しましたが画像と全く違う物でした。
パープルとホワイトの色合いに惹かれ注文したのですが全体的にパープル、色もかなり濃かったです。
何よりもラメの付き方がまるで子供がやった様な同じ場所にガリガリに固まって汚らしい感じ、とても使えるような品物ではありませんでした。
皆さんお値段以上と評価していますが私のは不良品だったのでしょうか?プラスチックケースにも入ってなく、ただ袋に入れてありました。
入学式で着けようと注文したのにゴミ箱行きになってしまいました。

4 2015-02-14

卒業式に使用しようと思い、クリームを購入しましたが、これは留め金がしっかりしており、一見お値段以上に見えます。羽の中程に茶色の接着剤らしきものが少し付着しておりましたが、そこの羽先だけ少し切って使用することにしました。この他に4つ、合計5個注文しましたが、定形外郵便の送料は250円でした。透明の箱状のパッケージにすべて一緒に入っており、その重量は103gで、それをなぜか西濃の紙袋に入れられて、郵便で送られてきました。5個中、造花の花びらの根本から歪みが酷くそのままでは使えないと思われるのは1個ありました。その他は、大きな問題なく、形も綺麗でした。コサージュの一般的な相場を顧慮すると、まあまあ良い買い物だったと思います。

5 2012-10-10

レッド2つとイエロー/ ピンク1つを購入
セールでお安く買えたので良かったです!
3つ同封で定形外郵便240円で大丈夫でした♪
透明な箱に入っていて、1つ1つ袋に包装されてました。
レッド2つはヘッド飾りに使いました。
羽はしぼんだような感じでしたが、元々なくても良かったのではずしました。
イエロー/ ピンクは画像が可愛かったのでつい購入^^*
鞄とかにつけようかなぁと思ってます。
画像より黄色が強めでちょっと微妙でした。
こっちの羽は綺麗なのがついていたのではずさずにいます。
総合的には大満足です!
100均に売ってるコサージュとは比べ物にならないくらい綺麗です♪
この値段でこのクオリティーはすごいです!
青色の薔薇とかもあったら嬉しかったなあ…。
また追加で必要になった際はリピしたいです。

4 2016-07-16

満足です!!
子供の七五三用に購入しました♪
色は白を購入しました!
白色さえ持っていれば色んな時に使い回しが出来るので買って良かったです! 形も薔薇色ですごく可愛いし、値段の割にはとてもしっかりしてて大満足です。
今の大きさでも大満足なんですがほんの少し気持ちもぉ一つ大きければオール星5でしたがこれでも十分満足です!!

4 2014-11-28

少々潰れていましたが、この値段ならいうことありません
素敵でした

4 2014-11-21

びっくりするくらい安く購入できて満足です。重宝します。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,249

5 2013-09-05

成人式の髪飾り
今回、成人式用に、5点買いました。
これは、その中で2番目にお気に入りです。
サイズはちょっと小ぶりですが、
とてもこのお値段には見えない出来栄えです。
大変満足しています。

4 2013-09-02

値段の割には。
値段の割にいい商品だと思います。確かに後ろをみるとボンドがかなりはみ出していますが大量生産の商品だと思いますのでしょうがないのかなと感じました。ヘアーアレンジに活用しています。

4 2013-05-14

この値段でいいんですかー♪
黒を頼みました、この値段でどうかなと思ったのですが
全然安っぽくなどなくケースに入って届きました。
生地もハリのある高級感のある生地でよかったです、ただ一つ
残念なところがあるのならば裏の布地に刺す針の所が少し錆びた感じで
薄い生地の服だったのですが刺さりずらかったのが一つ残念でした。
しかしそれを加味してもこの値段ならばお買い得です。
後は店舗レビューにも書きましたがカンガルー便は超ガッカリなので
他の郵送方法にしたほうがいいですよ。

5 2013-03-06

小学校の入学式に白っぽい服に合うようにピンクを買いました。
こんなに安くは見えないくらいちゃんとしてました。
形もキレイに整ってたので良かったです。
違うコサージュと一緒に2つ買ったのですが、同じお店だったので1つずつ透明の袋に入った状態で、1つの箱にまとめて入れられて届きました。
ピンクのバラは思ったより小ぶりでしたが大き過ぎなくて逆にかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ