★定型外可★ヘッドドレス 花冠 花かんむ...(kosin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • 5歳女の子に
  • 披露宴のために購入しました。ワイヤー部分が後ろのリボンで調節できるので便利です。やや頭が大きめの娘でもらくらく付けられることができました。花もワイヤーで付けられているので角度の調節ができて好きな方向に向けられます。花ひとつひとつが小ぶりなので派手さはありませんが、上品でかわいらしい雰囲気になれます。参列した方達にかわいいね〜!貸し衣裳のセットなの?と大絶賛されました♪ ・・・(続きを読む
  • ぽんたぶたさん
  • 3 2017-10-01
  • お値段相応かな?
  • リングガールをお願いする姪に付けてもらうため、購入しました。お花の部分はスポンジ?のような生地で予想と違いましたが、遠くから見る分には分からないと思います。サイズは4歳前の子どもの頭でピッタリでした!ワイヤーで、後ろがリボンになっているので調節は可能です。姪も喜んでくれ、満足です! ・・・(続きを読む
  • nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-05-28

とても安いのに本当に可愛くて気に入りました!結婚式に姪っ子2人に付けてもらうのが楽しみです!

5 2017-05-08

子どもが結婚式のフラワーガールをすることになったので購入。色は清楚な白に。作り物のお花ですが、ドレス姿に違和感なく、よく映えます。おススメです。

4 2017-10-18

可愛い
結婚式の参列で友達もお揃いでかいました。ありがとうございます

5 2017-10-01

ちょうど良い大きさです☆
マタニティフォトを撮るのに、髪の飾りとして購入しました。値段が高いものが多く、やっと見つけたリーズナブルなものでした!届いてみると、花の大きさがちょうど良く、色合いも大変キレイです☆

5 2017-09-22

かわいいです
妹の結婚式で娘がフラワーガールをやるので購入しました。
サイズはリボンで伸縮できるみたいですが、7歳の娘に丁度よくそのまま使用できそうです。
娘もとても気に入っていて、使用するのが楽しみです!

• シド★さん
  • シド★さん

5 2017-07-13

上品です
マタニティーフォト用に 友人からのオススメでこちらで購入。細みな花かんむりはとっても良いです。写真を撮るのが楽しみになる一品でした!

5 2017-05-23

値段以上でした!
花自体は花びらがヘタレぎみの部分もありましたが、冠自体はとてもしっかりしており、リボンもとてもかわいかったです!リングガールをした娘が使いましたが大満足です!

5 2017-03-11

結婚式に
いとこの子供たちにフラワーガールと
ベールガールをお願いするので、
6人分購入しました!5つ以上購入で
1つあたり、590円と安く買えたので
よかったです!
シンプルだけど、可愛くて気に入りました!

5 2016-12-11

かわいい
針金で花が付いてるので、花の角度が変えれて良かったです。
ブライズメイドとして買いましたが、とてもかわいく皆さんからの評判もよかったです。

5 2017-05-12

素早い対応
結婚式までに時間がなかったのですが、早急に送ってくださり、大変助かりました。リングガール大成功です!本当にありがとうございます!

5 2016-07-20

242672-20160619-0234191287
小ぶりなお花がいっぱいで可愛いです。
結婚式でリングガールをする娘と姪達3人お揃いで購入しました。結婚式が楽しみです。

5 2016-07-06

5歳女の子に

4 2016-10-03

かわいい
子供の頭にもちょうど良いサイズでよかったです

4 2016-08-10

小ぶりの花ですが十分でした。
結婚式のビーチでの別撮りで使用しました。
たった一度の短時間のためだけなので節約しましたが、こちらで十分でした。ただもう少し大ぶりな方が小顔に見えるかも。。。

5 2016-05-28

ありがとうございました
本日無事に届きました。郵送事故により再度送っていただき親戚の結婚式で娘がつけてフラワーガールをする予定になっていたので、ギリギリ間に合って本当に良かったです。娘もスゴく喜んでおります。とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。ありがとうございました。