マスク 夏用 冷感 再入荷無し【10%OFFクー...(きもの阿波和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 不織布マスクで顔が荒れてしまったため、こちらにたどり着きました。レースがとても可愛く汗を吸い取ってくれて、全く蒸れないので、快適に着けていられます。皆さんがおっしゃるように若干顎の部分が大きいのですが、内側に1センチ折り込むことでそちらは解消されます。お値段は高めですが、大変気に入っています。柄や色違いでまた作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 高い割には・・
  • うーんイマイチ 涼しいくないし普通のマスクと同じ。高額だけど作り方は素人と感じました。外すとどっちが上かわからないし。アゴのラインがパカッとしてる感じもっと立体的に改良お願いします。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-19

マスク素材は良かったですが、ゴムひもがいまいち。交換するものも同封されてましたが調整できるように始めからセットされていたら良かったなと思いました。器用でない私には、手間が掛かって残念でした。素材は織り柄も上品で涼しかったです。

4 2020-06-08

マスク 冷たいかはよくわからないですが レースは素敵で周りからも好評です
マスクシートもつけていただきありがたく思います
サイズLを購入しましたが やや大きすぎたかな?
しっかりカバーできるのはいいのですが 顎の部分が浮いてしまいます。 女性はMで良さそうです

4 2020-05-29

見ため涼しい感じで素敵だと思い購入しました。暑い夏を乗り切るマスクを探していました。

5 2020-06-22

快適マスクです!
涼しいです。涼感冷感タイプをいくつか購入しましたが、一番快適で上品だと思います。何人かにプレゼントしたのですが、皆さん好評でした。追加で夏の洗い替えやプレゼント用に買いたいのですが、売りきれていることが多いので、頻繁にチェックしています。おすすめですが、少しお高いのが、唯一つけられるケチでしょうか...(ごめんなさい。それくらい評判の品です。)

• miu-tonさん
  • miu-tonさん

5 2020-07-02

ピンクのLしかありませんでしたが、女性Lサイズと言う感じで、ちょうど良いサイズでした。プリーツの入った冷感マスクと比べるとフィットするぶん冷たく感じます。呼吸も楽です。自然なピンクで良かったです。

4 2020-06-30

Mサイズ白を購入しました。
とても可愛いし、つけ心地も気に入ってます。

4 2020-06-17

5 2020-06-15

すぐに送ってくださって助かりました。
とても素敵なマスクで気に入りました。
これからの暑い季節でもマスクは必需品なので活躍すると思います

4 2020-06-14

汚れが目立ちそうで、本当は白以外が良かったのですが、暑いので購入しました。付け心地は良いです。長時間つけていても耳が痛くならないのが良いです。周囲の人からは「涼しそうでいいね。」と言われてます。夏に向けて、手洗いで何度も使えるのもいいですね。

5 2020-06-13

レースが可愛い**
お値段をみて少し悩みましたが、買って良かったです(*^^*)肌触りもよく、マスクフィルターをつけても快適でした。レースも可愛らしく普段のお洋服にもピッタリでした。出来ればもう少し小さめも作っていただけると嬉しいです。

4 2020-06-13

レース素材が涼しさアップ
注文から敏速に丁寧な梱包で届けて頂きました
マスクシート&交換紐まで本当に素敵です。
縫製も良く実際にまだ装着して無いので冷感は分からないですがレースの素材が暑さを緩和してくれて外出が楽しみです。

5 2020-06-07

良かった
すぐに売り切れてしまうので、今回運良く購入できました。接触冷感はさほど感じませんが、生地が涼しげな感じで、交換用のフィルターシートが付いてて良いと思います。
リピしたいので、色と在庫増やして欲しいです。

4 2020-07-02

大きさは少し大きいと思いましたが、洗濯する事も考えたら丁度良いのかなと思いました。
色合いも涼しげで良いと思います。

• EKOEKO19さん
  • EKOEKO19さん

5 2020-06-24

とても素敵でおしゃれなマスクで、
おしゃれにお出かけできそうです。
買って良かったです!!

5 2020-06-21

サイズ感も良く、写真通り控えめな可憐なレースに満足です。レースゴムも可愛いくて、よりシンプルがよければ替えゴムもあって良かったです。