草履 カジュアル【10%OFFクーポン配布中】...(きもの阿波和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-02

イロチ買い
紺系も持っています。最近おろして履いたら 台のザラザラ部分は足袋と擦れて毛玉になりました。
できればキャンセルしたかった…
2ヶ月弱で届きました。途中で気が変わって本当はキャンセルしたかったけど…本天は画像ではモカっぽく見えたけど実物はグレーです。
これのシリーズは けっこうカブります。
裸足で履くと気持ちいいのかも。浴衣に合わせてみようかな

3 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はしめての購入
履きやすい草履を探していてみつけまさした。
価格+即納で決めました。色は写真イメージ通りで綺麗です。
少し鼻緒がキツめでしたが、履いて慣れたいと思います。
お正月に履きたいと思います。
受注番号:242658-201412
25-0620976327