足袋 レディース【5%OFFクーポン配布中】足...(きもの阿波和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 足袋
  • ストレッチが効いてて、履いていて、楽でした。ホテルの披露宴だったので、絨毯の繊維が付着して、夕方は、少し黒ずんでました。そこは、本来の正式な足袋と違うところかなと思いましたが、長時間の着物での出席には、この足袋でよかったと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 以前使っていたストレッチ足袋が縮んだようなので、同じサイズを購入。やはりきつい気がします。かといって足首はちょうど良く、試し履きしないと心地良く履ける足袋に出会うのは難しいです。結局普通の足袋の方が良いかな? ・・・(続きを読む
  • ポテポテ9121さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-01-24

クッション底が良い
何度か購入し、金額で他にも浮気をしましたがクッション底が良く滑りにくさで又購入を。履き心地が大変良いです。

4 2020-04-27

成人式用に購入しました。生地もしっかりしていて良い感じです。

5 2020-04-12

長女の仕事に必要な為購入しました。
思っていたより早く送って頂き助かりました。
今後も又購入したいと思っています。
ありがとうございました(^_^)/

4 2020-03-20

足首が太いのでちゃんと履けるか心配でしたが、なんとか履くことが出来ました。
足首以外はストレッチが利いているおかげで履き心地は良かったです。

5 2020-02-13

はきやすくてはきごごちも気持ちいいです。

4 2019-12-13

足袋は自分のサイズより小さめ、を選びましたがストレッチがきいてるのでゆるめです。もう少しサイズが細かくあるといいのですが。

5 2019-12-09

履き心地がよかったです
結婚式用に購入しました。
履き心地がよかったです。
また機会がありましたら、利用します。

5 2019-12-02

サイズがよくわからないかも
Lサイズを購入。23.5センチでちょうどです。

4 2019-12-02

足袋

5 2019-11-09

ストレッチがきいています。 冬用に考えているので満足してます。 夏用は別の商品を購入した方がいいですが、底が厚くなっていて、長時間歩くには最適だと思います

5 2019-10-12

クッション良いです
足底柔らかく、ストレッチも有るので、助かります

4 2019-09-28

靴のサイズ23.5センチで、Mを購入。
ダブつくとカッコ悪いと思いMを購入しましたが、かなりぴっちりです。Lでもよかったかなぁ。
ナイロン製で裏地付きなので暖かい季節には不向きかも。
足底にクッションがあって歩いても疲れにくそうです。

4 2019-08-10

クッション性がいい
履きやすく、クッション性もよく満足しております。
梱包も丁寧でした。

5 2018-07-29

やわらか
着付け教室で履くのに、履きやすいものを探していました。
これは伸びがいいので、履きやすいです。

5 2019-06-13

お茶のお稽古用に購入しました。
リーズナブルな価格で使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋