2024/02/09
    TAKTHEMOBILEさん
    サイズ:L(59cm) | カラー:チャコール
    再購入、必至!!
    今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。購入したのはLサイズのキャスケットで、色がチャコールです。自分は頭まわり実寸が、58cmでサイズはぴったりでした。風で飛ばされることも無さそうです。 生地もハリスツイードの厚みのしっかりしたもので、長く使えそうな気がします。 映画「ピーキー・ブラインダーズ」を見て以来、ずっと劇中の主人公の被っている帽子が欲しくて、色んなサイト(海外も含む)でひと月以上探し回りましたが、こちらで購入して大大大正解でした! 想像していた通り、むしろそれ以上のお品物でした。 長年ものづくりをされてきたお店の方々の熱い思いが、この帽子を通して伝わってきます。 また、色違いも購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/14
    しょうちゃんパパ6401さん
    サイズ:L(59cm) | カラー:チャコール
    とても品があります
    商品届きました。ありがとうございます。 とても気に入っています。ハリスツイードの生地感、丁寧な作り、被った感じがとても心地良いです。とても品が良いなあ、という印象です。
    注文日:2024/01/11