2024/06/20
    だいすけ7521さん
    サイズ:M(56~57cm) | カラー:ベージュ
    ホップサック生地はブラックを購入してましたが 生地感がとても気に入りリピートでベージュを購入しました デザインもとても気に入っています
    注文日:2024/06/18
    2022/11/17
    hiro91199さん
    シルエット質感とても素敵!
    ハンチングキャスケット この形の帽子は初挑戦です。果たして似合うのか? ソフトなキャスケットは女子っぽいし、いわゆるモナコハンチングはおじさんっぽいし、迷っていたところ hatblockさんのキャスハンにたどり着きました。 まずシルエットがきれい。ビンテージホップサックの生地はカジュアルでも上品で質感がいいです。 自分はジジイなので、正面目深被りがいちばんしっくりきました。 心なしか顎のラインがシャープに見えます。 サイズ感は頭囲ジャストでちょっとだけ余裕がある感じ。微調整テープは完ぺきなフィット感に役立ちます。 但し、シルエットが固定されているのでアレンジして被りたい方や、バックフロントではややボリュームにかけるのでその点はご承知おきください。とはいえ、前つばの湾曲度で大分印象は変わります。 自分はこの冬ピーコートと同色であわせてみようと思います。 素敵な商品、どうもありがとうございました。
    注文日:2022/11/12