オックス ポークパイハット HATBLOCK帽子 ...(HATBLOCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-04

サイズ感はかなり大きめです。
品物自体は非常に良いです。サイズ感は少し〜かなり大き目かもしれません。
私は頭囲が62cmなので当初3Lを購入しましたが、ブカブカの状態だったため2Lと交換していただきました。しかし2Lでもかなり余裕がありました。さすがに2回も交換してもらうわけにはいかない(&送料が痛い)ので、私より更に頭が大きい義兄にプレゼントしようと思います。やはり帽子を試着なしに購入するのはリスクが大きいですね。勉強になりました。

5 2019-09-23

とても気に入りました。
デザインもいいし、被ったときのフィット感も良かったです。

5 2019-05-19

オールシーズンOK
サイズ大きめのツバ狭めを探していました。いつものジャストサイズよりワンサイズ大きめのL Lを購入。風が吹いたら飛んでくぐらいユルめですが髪型がぺちゃんこにならず小顔効果もあって思惑通りです。生地がしっかりとしていてカタチも綺麗。これならオールシーズンOKです。長く愛用したら味も出てきそうで楽しみです。

• etg1208さん
  • etg1208さん

3 2019-06-28

色合い
グレージュを購入しましたが、写真よりだいぶ色が薄めでした。ただ、 作りはしっかりしてました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット