小千谷縮 ハンチングキャスケット HATBLOCK.. .(HATBLOCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-11

まずデザインが気に入って購入しました。届いてみると丁寧な作りに日本製の良さを感じました。今までキャンバスやコットンの帽子が多かったので、軽くて繊細な作りに感じましたが、とても良い生地でこれから活躍してくれそうです。

5 2018-09-07

頭大きいんで(63センチ)
新潟なので地元のものをと(製縫は違いますが)
タイトル通り頭でかいですが、本製品は許容範囲でした。
良い製品です。

5 2015-08-29

この帽子は軽くて被りやすい!
色々な帽子をかぶってきましたが、このハンチング帽子は見かけより軽いです。色は地味ですが、幅広いファッションスタイルに合わせられると思います。サイズの大きい私は、ひとつ上の帽子を買いました。少し後悔するならば、いつものサイズを買っておけば良かったなと思うことです。また新しい帽子が欲しくなった時に同じ物が売っていれば、買います。

3 2019-06-16

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで購入しました。
これから暑くなるので帽子があった方が良いかな思い選びました。
喜んで貰えたので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット