• makota11さん
  • makota11さん

5 2021-07-07

とても素敵!
夫へのプレゼントに購入しました。
頭のサイズ59.5センチで、2Lサイズにしましたがやや余裕があるぴったりだったようです。
素材も軽くて涼しく夏に活躍しそうです。
つば長は小顔効果もありすっきり見えます。
写真より実際の方が少し短かったですが、それがちょうどいい長さでした。
本人も気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2019-06-28

麻にありがちなゴワゴワ感もなく、とても滑らかで、大変美しい型のハンチングでした!
3000円前後で売っている麻のハンチングとは大違いです!
値段に見合う納得のハンチングです!
同時期に麻のハンチングを複数個購入しましたが、このハンチングが一番のお気に入りになりました!
色違い、素材違いで、また購入したいと思います!

• kt1015さん
  • kt1015さん

5 2012-06-18

買って良かった
頭が大きくて、しかも汗かきの者にはかぶる帽子が無くて、本当に困っていました。
「フリーサイズ」では小さくて入らないということを何度も何度も経験してきました。
たまたまネットでこの帽子を見つけて、試しに61cmを注文してみましたが、かぶり易いし、涼しいし、全く文句のつけようがありません。
この夏は外出が楽しくなりそうです。

5 2012-05-09

暑がりの主人のオシャレ&暑さ対策に
極度の暑がり+汗かきで頭の大きい主人の為の帽子を探していました。
涼しい帽子は他にもあるのですが、なんせ頭が大きく被ることが出来なかったのですが、サイズもピッタリで機能も良くデザインもカッコイイ帽子を見つけたので即買いしました。
被り心地も良く、麻なので蒸れにくく日差しもガード出来るのでとても気に入っているようです。

5 2012-06-21

父の日に。
頭が大きいのに帽子をかぶりたがる父へのプレゼントとして購入しました。
直接実家に配送していただきましたが、早速嬉しそうに帽子をかぶった父の写メが届きました!
気に入ってくれたようです。
また利用しようと思います。

• msmtkrさん
  • msmtkrさん

5 2012-03-19

つばの長いハンチングは初めてですが
大変良いです。これからの季節、重宝しそうです。

3 2013-04-07

とりあえず、夏まで・・・
被った感じとしては文句無しですが、ちょっとつばが長すぎかな?
でも、前にも購入して気に入ってますから良いと思います・・きっと!

1 2012-08-26

残念
ハンチング帽が好きで25着ほど所持していますが
購入したハンチングは型の崩れがひどく非常に残念に思います。
でも大きさはジャストフィットでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット