2013/06/05
    hana330266さん
    夏用の帽子として購入しました。 頭のサイズは60センチですが、きついのが嫌だったのと、 ロングヘアーをまとめても被れるように3Lを購入しました。 何も調整しないで被ってみたらゆったり被れました。 風が強い日や纏め髪の時などは調整できるのでとても満足です。 二重になっているので真夏の時は暑いかもしれませんが、 今の季節はちょうど良いと思います。
    注文日:2013/05/31
    2013/07/12
    ★CHANEL-MAMA★さん
    商品到着しました。 素晴らしい商品、ありがとうございます。 頭の大きい私でも、余裕に入り、小顔効果もありそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/11
    2013/06/07
    みるくもさん
    お気に入りです♪
    今まで、帽子は「ギュッ」とかぶるものだと思っていたのですが、このキャスケットは「ふわっ」と被れ、帽子の概念が変わりました! サイズ調整ができる工夫も嬉しく、毎日の通勤が楽しくなりそうです♪
    注文日:2013/06/04
    2012/08/13
    ちょこざいな小童さん
    頭が大きくて、フリーサイズや普通にお店で売っている帽子じゃ まったく入らないのが悩みでした……。 だけどこちらの帽子はとてもゆとりがある感じでかぶれ、 もっと早くに出会っていたかった~! と思いました。
    注文日:2012/08/08
    2012/06/15
    yutori_oOoOOoさん
    ゆったり被れるキャスケット
    いつも頭が大きいのと髪の毛の量も多いのもあって、 被れる帽子が殆ど無い状態でした。 こちらのキャスケットを見て、これだと思い即購入。 生地も夏向けで軽く、初めてゆったり被れるキャスケットに出会えて ほんとうに嬉しいです。 まだ、夏もこれから出歩く機会が多いので活用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/12