5 2022-01-14

到着も早く大変に素敵な、お品でした。
(*^^*)
またの機会を宜しく御願い申し上げます。

• TAKK7317さん
  • TAKK7317さん

5 2012-02-11

こちらのshopではハンチングばかりを購入してきました。
他の型の帽子も気になっていたのと、頭の大きい小生にもこのshopの3Lであれば全く問題なく着用できる実績と安心感があるので、今回はコチラを購入しました。

モデルのお兄さんが着用して横方向から写っているシルエットをイメージしたのですが、頭の形にも因るとは思うものの巨頭系の私の場合は耳までは届かなかったです(苦笑)
被りやすいし、ゴルフの時などアクティブなシーンで活用するつもりです。

ハンチングでの小顔効果のようなシルエットには成らないんだなぁ、というのも、初めて着用して鏡を見た際の一言でした。

[受注番号]242646-20120205-0209541301

• コウ9428さん
  • コウ9428さん

4 2019-04-20

ツバかかなり短いです マリンキャップぐらいの長さです なので届いて被ってみたところ シルェットが微妙で 失敗したかなーと思いましたが 顔の輪郭にあわせて ツバを折って調節したら 良い感じになりました
個人的にもう少しツバは長い方が好きですが 形もしっかりしていて 作りはとても良いです
帽子の高さも 浅めです
深めの帽子にツバ長めが好きな方にはおすすめしませんが 浅めの帽子が好きな方にはおすすめです

5 2017-12-10

3つ目
アウトドアでの撮影などの活動時に重宝するので、色を替えながら3回目の購入。 品質的に安心して使えます。
一時期、この商品が無かった頃があったかと思うのですが、その時に生地の材質が異なる商品を購入したものの着用していてもヘタレたシルエットになってしまうのが残念で、こちらの商品が復活?してくれて本当によかったです。 またいずれ必ずリピートします。

• dodo_77さん
  • dodo_77さん

5 2017-12-17

良品です
しっかりした作りですが、軽くて非常に気に入りました

5 2014-09-16

紺の3L
紺の3Lを購入しました。
被り心地がよく日本製なだけあって形もくずれず縫製もしっかりしています。
頭の大きい自分でも満足して毎日被れます。

5 2014-09-08

サイズ設定がうれしいです
サイズ設定がうれしいです。フリーサイズでは窮屈なので、また、髪の毛の量も考慮して、大きめのものを購入ました。しっかりとした型崩れしないデザインです。大切に使用したいと思います。

5 2014-05-03

グレーの3Lを購入しました。
頭が大きく、今まで合ったサイズのものが見つからなかったのですが、見た目もおしゃれでかぶり心地も良く、満足しています。別の商品もぜひ試してみたいと思います。

• yo-ko@Aさん
  • yo-ko@Aさん

5 2013-06-17

プレゼント用です
父の日のプレゼントとして、長く使ってもらえるものをと思って帽子を購入することになりました。こちらのお店は品揃えも多く良品揃えなので良かったです。何よりサイズが選べるのが良かったです。ありがとうございました^^

4 2013-06-09

父の日のプレゼントとして購入しました。キャップが欲しいというリクエストでプレゼントを探していたのですが、いつも同じ形のものでもつまらないと思い、今回はワークキャップを選びました。ラピングしてもらっていたので、実物は見ていませんが、日本製なので品質的にも安心ですし、洗えるところが良いと思います。

5 2013-01-02

色違いで1点追加で欲しくなり、最初は黒で今回はカーキを購入。被り心地も良く大変気に入っています。
[受注番号] 242646-20121202-0426820233

4 2012-12-17

仕事用として購入しました。大変満足してます。

5 2012-10-01

サイズがぴったりで満足です
作りもしっかりしていてさすが日本製です。ブラウンの色合いも気に入りました。

5 2012-06-09

感想
作りがしっかりとしており、長く愛用出来そう。頭の大きい自分にもピッタリのサイズでうれしい限りです。

• 蝉。さん
  • 蝉。さん

5 2012-04-22

この価格なら迷う必要ないと思います
以前にブラックを購入し、一年間非常によく私の頭を守ってくれました。
今回は特別価格で2980円ということで2色を即決しました。
また今年一年も私の頭を守ってくれることでしょう。
作りもしっかりしてますし、どんな服装にもあうと思います。