扇風機 携帯用 ポータブル USB 首掛け ヘッ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

レビュー遅くなり申し訳ございません。
6月にレッドを予約暑くなる時期に余裕もって購入出来ました。
ここ最近天候が悪く寒くて使用はせずですが、ここ二日ほど 湿度が高い蒸し暑いので使用頻度が上がりました。主に私は夜間のウォーキングに。主人は釣りの時に使用です。

4 2019-07-22

涼しいです
屋外でのテニスに持って行きました。ベンチ休憩の時に使用しましたが顔が涼しかったです。ただ、音が少し気になるので★はマイナス1で。

5 2019-07-20

すごくいい⭐
早速海に行ったので使いました。首にかけて手が使えるので最高です。
家でも家事をしながら使えるので、もう一つ購入しようと思ってるくらいです(*^^*)

• riddle99さん
  • riddle99さん

4 2019-07-17

カーキを購入しました。このお色は、どこのお店も売り切れで
こちらのお店で見つけた時には、即買いです。
他のお店のHPでは、もう少し明るい色で表示されていましたが
こちらのHPの色が、一番近い色のように思いました。
落ち着いた大人っぽい色でした。
風向きを変えられるのは良いですが、やはり近くにあるだけ音は気になりますね。
それと想像してたより少し重く感じました。
これから散歩中や、屋外作業に活躍してくれると良いな。

5 2019-07-15

超便利
我が家の台所は夏場とても蒸し暑くなるため、料理中に使いたく購入しました。
ファンの可動域がとても広いので自分の丁度いいところに風を吹かせることができます。
しかも風量が3段階で調節できます。
充電式なのでコードもなく邪魔にならないですし、ハンズフリーなので料理にも集中できます。
本当に買って良かったです。

• sino4054さん
  • sino4054さん

4 2019-07-05

思ったより涼しいです
あまり目立たない色がいいと思ってグレーを購入。
正解だったと思います。
仕事でバタバタと動き回る事があるので、その時に使用しています。
汗でメイクが崩れるのが気になり、このタイプの商品を探していました。
決め手はスタイリッシュなところです。
今の気温だと一番弱い風量でも十分涼しいです。
顔が涼しいだけで体感温度がずいぶん違うような気がします。
熱中症予防にはとても良いと思います。
星マイナス1つなのは、首にかかる部分に少し柔軟性があれば着脱しやすいのにと思ったからです。

• 楽taro-さん
  • 楽taro-さん

5 2019-06-15

夏フェス用に
ニュースでみて欲しく購入しました。夏フェスの熱中症予防に。風は良い感じです。リズム風もあれば尚良かったかも知れません。

4 2019-06-09

ずっと気になっていた商品で、近くのホームセンターで購入して気に入りこちらで2つ追加で購入しました。
ひとつは実家の母にもうひとつは予備に。
台所に立つときや外作業するときにいいです。
ちいさいながらに、パワーは抜群です!

5 2019-06-07

すずしい
抱っこ紐で子供を抱っこするときに、使ってみようかと購入しました。
子供が起きてると、触るとあぶないですが、寝てたら、使えると思います!
音はするけど、すずしい!
少しでも涼しくなるアイテムを!

• prettyjunさん
  • prettyjunさん

4 2019-05-27

ブラウン購入。ナチュラルで自分の普段着に合う感じでした。
犬の散歩時に試しに使ってところ、歩いている時より立ち止まった時に威力を発揮すると思いました。結構パワフルに回転するので、音もそれなりにしますが涼しくなるので許容範囲かと。
気になったのは、首にあたる部分が硬いので長時間の装着には向いてないと思います。とにかくハンズフリーは便利です。

5 2019-05-20

スタイリッシュ
ビニールハウス内で農作業をする母へのプレゼントに!
グレーにしました。試しに使わせてもらいました。3段階に調節でき、風もしっかり来るし、なんかオシャレだしすごくよかったです。充電式なのもいいです。夏はビニールハウスは死ぬほど暑いので、これで熱中症予防になればいいです。自分用にも買おうと思います。
到着まで一週間弱かかりました。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-05-13

現場での仕事用に購入してみました。
夏にどけだけ活躍するか楽しみです。音はうるさくない感じでした。
後日、仕事で使用してみました。予想していたより涼しくてよかったです。

4 2019-04-18

まだ本格的に使っていませんが
届いて早速充電。お試しに使ってみました。
軽くて風量調節もでき音も特別気になりません。
夏になってワンコのお散歩のときなどに重宝しそうです。
お試しなので一応星4つにとどめておきました。
髪の毛の巻き込み防止にヘアゴムが入っていたり、保証書にお店のハンコがちゃんとあったり
大切に使おうと思わせてくれる商品でした。

5 2019-07-19

遅くなりました。 レビューを 書いたつもりでした。 2日後には 到着して 早速使用しています
両手が空き 使い易いです。

5 2019-07-11

プレゼント用に。
知人のプレゼント用に購入させていただきました。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。商品到着も早かったです。