4 2019-07-22

涼しいです
屋外でのテニスに持って行きました。ベンチ休憩の時に使用しましたが顔が涼しかったです。ただ、音が少し気になるので★はマイナス1で。

5 2019-07-20

レビュー遅くなり申し訳ございません。
6月にレッドを予約暑くなる時期に余裕もって購入出来ました。
ここ最近天候が悪く寒くて使用はせずですが、ここ二日ほど 湿度が高い蒸し暑いので使用頻度が上がりました。主に私は夜間のウォーキングに。主人は釣りの時に使用です。

4 2019-08-10

ホワイト
職場で使用しています。
風量も三段階切り替えで結構、涼しいです!
ヘッドホン型で両手が空く所もいいです!

4 2019-07-23

プレゼントに
夫と父に。ブラックとレッドを。
リクエストしたわけじゃないのに、分かりやすいようにカラーを付箋で貼っておいて下さり、細やかな気配りで感動しちゃいました。
喜んでもらえました!

• 春巻友さん
  • 春巻友さん

5 2019-08-02

いい風です
あす楽対応してくれるお店で、この商品を探してポチりました。
ポチった後、やっぱりもう一つ欲しいと思いもう一つポチっ。
ダメもとで「もし良かったら同梱してください」みたいなメッセージを入れておいたのですが、面倒なのに別々に購入した商品でも一緒に次の日届きました。
違うお店で、この商品と似た半額くらいのモノより風はよく出るし音も小さいです。
しかもあっちは充電満タンになったかどうかわかりませんが、こちらは赤い点灯からオレンジに変化するので、わかります。
少し値段が高いですがこっちの方を買い直して良かったです。

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハンズフリー想像以上に便利
よく見かける片手で持つタイプと迷っていましたが、こちらにして大正解でした。
やはり両手が使えるのは便利ですし、1番弱い風でもかなり涼しいです。夏フェス用に購入しましたが、キッチンに立つ時や洗濯物を干したりする時にも使用しています。
便利さは満点ですが、使用感についてちょこっと惜しい点が。首にあたる部分の柔軟性はなく少し違和感あります。そのうち慣れてくるかなぁ。屋外使用時は汗をかくので首部分がベタつきそうです。ひんやりタオルを首に巻いてから使おうと思います。
色は、肌馴染みが一番いいブラウンにしました。一見地味な色味ですが、どんな色の服とも合わせやすいし、変に目立たず使いやすいです。

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2021-07-28

両手使えるので便利
とても涼しい、風量3段階ある。

5 2019-12-19

この夏は結構使えました。充電回数とかの関係で、ずーっと使えるものではないようですが、もうワンシーズンぐらい使いたいです。
来年どーかなー…

4 2019-10-19

これだけ色が揃っていると大抵の推しカラーもあるのでは。夏のイベントに、推しの色に染まる推しの隣で歩く女になりたい方はお手ごろでええ感じかと思います。
ちなみに、私は買ったけれどもイベントへ忘れていき普段冷房の効いた部屋でしか仕事しない為使うことも無く、1度やはり冷房の効いた部屋で試しに電源を入れたのみのため、使用感はなんとも言えません。

5 2019-09-12

仕事中に使用していますが、
使い始めると病みつきになりました。

5 2019-09-11

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
クーラーつけない主義なので、熱中症にならないように…と思って。
両手が空くから料理する時にちょうど良い!と喜んでくれました。

• 旭由さん
  • 旭由さん

4 2019-08-24

旅行先で使います!
旅行先の気温が高いのと外で過ごすため、購入してみました!
風の強さの段階が3つあり、そこまで重くないので使いやすそうです。
欲を言えば肩に乗せる部分がもう少し細いとビジュアル的にもよりよかったかなと思います。
これから使うので楽しみです♪

4 2019-08-02

商品担当 尾沼様
商品の延着等に対しても 丁寧に 連絡頂き 有難う御座いました。
プレゼントした先方様にも 喜んで頂いております
又 何か変わった? 商品があれば 注文 よろしくお願いいたします。

4 2019-07-29

TVで両手が使えるので便利と言っていたので購入しました。音は想定の範囲内でした。風向き調整可能範囲はもう少しあったらいいなと思いました。

5 2019-07-19

遅くなりました。 レビューを 書いたつもりでした。 2日後には 到着して 早速使用しています
両手が空き 使い易いです。