5 2023-09-03

大きさも生地もデザインも満足です。
ペグが一緒に収納できるようになっているので、なくさなくて便利です。
キャンプでテントのリビングでも快適に使用できました。
オレンジジュースこぼしたベタベタは濡れタオルで拭いても落ちないので、どうしようか困ってます。

5 2023-04-26

はじめてレジャーシート購入したので比較などはできません。
まだ使っていませんがデザイン、重さはとても満足です。少し思ってたものより薄いかな?と感じました。
使用するのが楽しみです。

5 2024-04-16

サイズ:フリース/2wayショルダー | カラー:JACARANDA(09)

買ってよかったです
春になりピクニック用に購入しました。
大人3名子供2人くらいなら広々使えました。
折り目も付いてるので畳むのも悩まず楽々です。これからいっぱい使います♪

4 2023-09-06

発送が早くてすぐに届きました。
シートも可愛くて使いやすいもので、持ち運びもしやすいです。

5 2023-08-15

可愛い
可愛いし大きさも良いです。
テントの中に引いて使ってます。

• ushimi21さん
  • ushimi21さん

5 2023-06-07

ずっと品切れになっていたボヘミアングラマーが入荷していたので迷わず購入しました!
想像通りの可愛さでした!
家族で公園に行くのが楽しみです♪

• ひいmmさん
  • ひいmmさん

5 2023-06-05

キャンプの為に購入。
柄がオシャレで大きさも十分です。
畳み方が丁寧に書いてあったのも良かった。
火の粉で少し穴が空いてしまったので、
あと数回使ったらリピしたいと思います。苦笑

5 2022-11-17

良い!
ピクニック好きな我が家。以前使っていたものが薄手で裏が石などで引っかかったのかボロボロになり買い替えで購入しました。厚手で芝生に置いたら昼寝できそうなくらいふわふわで快適です。芝や小石はフリース素材で付きやすいので、気になる方は気になるかも‥我が家はあまり気にせず満足しています。少し持ち運びは軽いけど大きめ。

5 2023-04-06

広さがたっぷりあり、寝返りを始めた赤ちゃんが一緒でも余裕を持って使えます。
畳むのが大変かと思いましたが、畳み方もすぐ確認できるところについていて便利です。

4 2023-02-25

大きくて大変活用しています。
ピクニックやキャンプ時にはかわいい柄のシートで気持ちも上がって本当に購入してよかったです!

5 2022-05-04

スイスボーダーを購入しました。柄もとても可愛くて気に入っています。

• 黒猫8162さん
  • 黒猫8162さん

4 2021-04-01

不良品でしたがすぐに交換してもらいました
柄も可愛くて大判で使うのが楽しみだったのに…。
3月19日購入
3月31日使用
いざ使ったらペグが入っているチャックの所が1回開けて閉めたらそのまま外れて
チャックが壊れました…
不良品だったんですかね…
購入してすぐチャックが壊れないか確認した方がいいと思います。
流石に1回目の使用で壊れるのはショックでした。
問い合わせた所すぐに新しい物を送っていただいて大変満足でした。
ありがとうございました!

5 2020-11-26

公園遊び用
寒くなった今の時期でも、暖かくて厚手で気持ち良いです!大きいので畳むのが大変ですが、これくらいの大きさがあった方がゴロゴロ出来ていいですね。

• chihiro2280さん
  • chihiro2280さん

5 2019-09-28

かわいい
両祖父母が運動会に来る事になり、この際大きめのレジャーシートを買おうとこちらを購入しました。大人5人、子供1人にお弁当を広げても充分な広さでした!柄も可愛いし、フリース生地なのでこれからの外遊びにも使えそうです✨子供が小さいので両手は空けておきたくてショルダー紐が付いてるのも決め手でした!

• pukeko2593さん
  • pukeko2593さん

4 2019-05-25

ペグ付きが欲しくてコレに決めたのですが、意外とペグ使いません(笑)
大きさは大人が昼寝出来るくらいで、ゆったり使えます。大人2人子供2人で利用してます。
不満点は静電気でか、表面にも裏にも草がたくさん付きます。なかなか落ちません。フリース素材じゃないほうが良かったかも・・・と少し後悔しました。
でも、概ね満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他