スリーパー キッズ 冬 ベスト 子供 ベビー ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 子供が大変気に入っていて買ってよかったです。他の方のレビューでボタンに関する記載がありましたが、外さずかぶって着たらボタンのことは気になりません。今のところボタンの割れの心配もありません。何よりふわふわモコモコでとても可愛いです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 思ったより薄手でした。真冬にこのスリーパーだと少し寒そうな感じです。あと、ボタンが止めずらかったです。柄は可愛かったんですけど…ちょっと期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆき5665さん

5 2018-10-31

身長134センチの子供に買いました。お尻が隠れる長さでちょうどよかったです。ふわふわで子供もかなり気に入っています。

5 2019-10-01

とにかく驚くほど早く届いて助かりました!迅速な発送をありがとうございます。いつも布団から飛び出して寝る娘の冬用対策に購入しました。柔らかいピンク色で気に入りました。

5 2019-07-05

可愛いです
男の子にグレイを買いました。可愛くて喜んで着てくれています。

4 2019-03-22

満足です
姉弟でお揃いで購入。本当は無地が欲しかったのですが、売り切れでチェック柄を買いましたが、可愛くて満足しています。

5 2019-02-28

甥っ子達に…
さわりごごちにこだわりがある甥っ子達に購入しました。
とっても気に入ってくれたみたいです。

5 2019-02-13

売り切れで、デザインの種類が選べなくて残念でしたが息子は気に入っています❗

5 2018-12-21

子供が大変気に入っていて買ってよかったです。
他の方のレビューでボタンに関する記載がありましたが、外さずかぶって着たらボタンのことは気になりません。今のところボタンの割れの心配もありません。何よりふわふわモコモコでとても可愛いです♡

5 2018-12-19

ありそうでなかなか無くてこちらで見つけました。身長130cmの男の子ですがお尻が隠れるくらい着丈もありパジャマの上に羽織るのに重宝していますもこもこし過ぎる事も無く丁度良かったです。

5 2018-12-14

ふわふわ
まだ1度も洗っていないのでふわふわがどうなるかはわかりませんが、安いしちょっと心配でしたが、この商品はコスパがいいです。大きめなのでながく使えそうです。注文日に発送してもらえたし、メール便なのに2日間で届きました。

4 2018-12-11

思ったより薄かったですが、子供たちも喜んで着ているし、可愛いので満足です。

• Nayakakawaさん
  • Nayakakawaさん

4 2018-12-06

暖かい
軽くて、暖かいで、息子が朝までぐっすり眠れる。

5 2018-12-06

寝相の悪い息子用に購入しました。
最初に触った印象としては、思ったよりも薄いなぁと感じましたが、実際に息子が着用して寝ていると、十分温かそうでした。
まだ身長70センチ台の息子にとっては、引きずるほど長いですが、寝る時に足まですっぽり包まれるので良かったです。

• jehirinさん
  • jehirinさん

5 2018-12-03

すごく暖かいです
4歳のお姉ちゃんと1歳半の子に着せるために購入しました。お姉ちゃんのほうはちょうどいいですが、
下の子には布団みたいです。^^
この冬活躍できると思います。ありがとうございました。

4 2018-12-03

サイズ展開があれば・・・
手触りが気持ちいいので子供が大変気に入ってます
100-130cmまでの対象だったのですが、110cmの子供にも全然長くありませんでした
親的にはもう少し長くお尻が隠れていてほしかったので
大きなサイズ展開があれば嬉しいです

5 2018-12-03

あったかモコモコ
届きました!
5歳の息子用にネイビーを購入。
身長105センチの息子には少し大きめですが、長く着れるものを探していたので満足しています。まだ洗濯してないので、洗濯後、毛並みがどうなるか次第で娘用もリピするかな??

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー