保冷バックパック クーラーバッグ エコバッ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

重いものも楽に運べます
買い物用のバッグとして購入しました。
四合瓶4本入れても余裕で持ち運びでき、他のものもそれなりに入れられます。
今までは肩掛け式のエコバッグでしたが、重いものを運ぶときは断然こちらのほうが楽です。
重宝しています。

4 2019-04-25

徒歩で買い物に行くことが多いので、大変重宝しています。

• nemo0128さん
  • nemo0128さん

5 2019-04-04

大容量で満足
カゴ無し自転車で、近所のスーパーに買い物へ行くので
リュック型で大容量のものを探してこの商品にたどり着きました
タイトルにある通り、大容量で満足しています
可能であれば、自転車のカギと家のカギを入れるチャック付きの
サイドポケットがもう一つあると便利かもです

5 2018-09-12

ブラックを購入。買い物バッグっぽくないので、性別・シチュエーション問わず使えそうです。
ついつい車でスーパーに行ってしまうのですが、運動不足解消のため、このバックパックを背負って徒歩で買い出ししたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ