5 2023-01-15

車に乗せて移動するのに、軽くて便利です。
中の様子も見れるので、初めての移動も中で落ち着いていてくれて良かったです。

5 2022-08-07

普段はソフトタイプのキャリーバックを使用していますが、今回、車用にと購入しました ボックス型と迷いましたが サイズ的に長方形なので、ゆったり出来ると思い購入 翌日届き、不具合・匂いなど一切なく 使う前に軽く拭こうと思ったら、すでに入っていてビックリ! 愛用の敷物を準備し実際に長距離移動しましたが、心地良くしてて嬉しくなりました バック底に4か所滑り止め?あるので、ずれる事はなかったです 大変良いお買物が出来ました 柄違いも欲しくなりました! 素早く対応頂き、ありがとうございました!

4 2022-05-05

見た目は可愛らしい感じです。
今度子犬を迎えるので購入しました。
チャックの開け閉めが若干やりずらいので、試しに猫を入れてみましたが、閉めている間に逃げられてしまいました。笑
ですが、ポケットがあったり、メッシュの窓にさらに目隠しできるカバーが付いてるので、機能的には満足です。
使用頻度は少ないので、お安く購入できてよかったです。
使用しない時は薄く畳めるのも良かったです!

5 2018-06-01

我が家の猫ちゃん(アビシニアン)2匹用でレッドとグリーン2個購入しました。
今までは、ハードタイプのごくごく普通のキャリーケースを使っていたのですが!!
メッチャ嫌がるので今回はソフトタイプのに変更しました。
少し慣れさせる為に、バッグのファスナーを開けたまま部屋に置いておきました。
勝手に入って遊んでいたので(^-^)これは大丈夫かも!
シャンプーに行く時も、嫌がるけど全抵抗じゃなく入ってくれたので助かりました。
一番上のカバーをめくって、メッシュの状態で一緒に居ると、顔が見えるので落ち着くのか
暴れることなくお店に行けました。
購入して良かったです。
ありがとうございます。

• yoyoyo2994さん
  • yoyoyo2994さん

4 2021-10-15

おしゃれなキャリー
トリミングや実家や病院など連れて行く時にリードをつけずに安全に連れて行きたくて脱走グセのあるポメラニアン4キロの子ですが、こちらは中に入っても安定感があり、肩にかけるバック型だと中がせまくなり布がおれたりして空間がたもてないので色々探した結果こちらの商品にしました!支柱をいれるとちゃんと形になり使わない時はたためるのもポイントでした!あとは慣れてくれるよう、お出かけの時もちょくちょく使うようにして嫌な空間ぢゃないことを認識させてあげようと思います。チェック柄は爽やかで上品な感じがして飽きずに長く使えそうです。ただ、顔の部分側のチャックがちょっとしめにくいのでもう少しスムーズに開け閉めできるといいな、と思いましたが、総合的に考えると金額も高くなくいい買い物をしました。発送も注文した翌日に届き助かりました!

5 2018-06-07

可愛いです☆
4.7キロの猫用に☆
布製でゆったりした、自立するキャリーを探していました。
高さが25cmとなっていたので、少し低いかと心配していましたが、底が広いので、十分ゆとりがありました。
方向転換も楽に出来そうですが、歩き回らずに座ってもらうにもちょうど良いように思います。
通院は気が重くなりますが、キャリーが可愛いと頑張れます☆
-追記-
猫なので、入れる時が難しいかと心配していましたが、想像よりスムーズにファスナーも閉められて、大活躍しています。

• kawak8さん
  • kawak8さん

4 2019-11-18

とてもかわいいし、しっかりした作り。うちの6kgの猫様にも広々使えてたすかります。
ただ、開梱すぐはプラスチック臭がするので、数日の陰干しが必要です。

5 2019-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
長距離移動にも♪
実家の猫ちゃんのために購入。
以前、プラスチックの硬いキャリーに入れたところ、中から手を出し大暴れし、大変だったので、ソフトタイプのこちらにしました。
4時間の移動でしたが、多少なくものの、前回とは雲泥の差。
買って良かったです。

• 2027222さん
  • 2027222さん

5 2019-06-27

かわいい
チワワ用に買ったのですが、ピッタリでした^ ^本当に可愛い^_^
他の柄も欲しいから悩み中です。

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2018-10-18

ちょー可愛いです
とても薄いダンボールに入っていて?なんだったと思って開いたらとてもかわいいキャリーバッグ登場でした。お買い物バッグでもおかしくないかなー棒が4本入っていて外の部分にはめ込んでしっかりした感じになりました。我が家はダックスフンドなのでちょうど良く問題ないですが、近所のシーズー犬には狭い感じでした。良い商品ありがとうございました。

• ho_kuさん
  • ho_kuさん

4 2018-04-30

キャリー
すごく可愛いキャリー!
チワワ2.6キロと3キロのチワワ
2匹が入るのを探しました!
お値段もお安く可愛いので満足です。
近距離の電車移動に使用するものを探してました。2匹はギュウギュウですが葢も閉まるので何とか移動出来るかと思います。軽量なので手持ちでも大丈夫な気はしますが、長距離は難しいかもです。
とにかく、デザインが気に入ったので購入して良かったです。
ただ、少し汚れがあって拭いたら目立たなくなったので星一つマイナスです。
それ以外は大変良かったと思います。

5 2021-04-28

ありがたや
ギンガムチェックとてもかわいいです!
支柱を入れるとしっかりします。
座ってて欲しい車の中で使うにはとても良さそうです。

5 2020-09-01

4本の芯もしっかり入りましたし
丈夫そうで良いですね。長さも問題無し。
この値段なら良いと思います。
匂いをとる為に開けておいたら
既に1匹入ってましたw

5 2020-07-09

すぐに欲しかったので、
あす楽で発送していただけて
とても助かりました!
レビューに、付属の支え棒の長さが合わず
蓋がしまらない等あったので、
少し心配していたのですが、
届いた物は大丈夫でした!
デザインも可愛いく、お安く購入出来て満足です!

5 2020-04-15

迅速な発送ありがとうございました!価格も作りも満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー