村田屋 蚊取り 線香入れ 4767 フィッシング...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

可愛くて即決しました
ブリキの釣りをしているカエルが、庭のオーナメントとして欲しくて探していました。蚊取り線香入れですが、私としては飾れれば十分という感覚で購入しました。
造りはしっかりしていて満足です。ですが、1部だけ。釣り糸部分の針金が好みの位置に曲げた所、ゴムの塗装の様な部分が1部剥がれてしまい
、脆さがありました。釣り糸の針金自体は柔らかくも硬くもなくで、写真の様にしっかりと蚊取り線香も刺せました。

4 2019-05-09

母にプレゼント
まだ、渡せてないですが
母の日プレゼントに購入しました。
母の喜ぶ姿が目に浮かんできて楽しみです!

5 2018-08-07

かわいすぎ
とってもかわいくて大満足。子どもが自分の部屋に欲しいと持って行ってしまいました。

5 2018-06-05

とてもかわいく、玄関に置きました。
蚊取り線香を焚いてない時でも、飾りとして成り立ちます。

4 2018-05-12

カエルグッズが好きな母にプレゼントしました。可愛いと喜んでもらえましたが、『これって何に使うの??蚊取り線香?』と質問されました。
説明の紙を入れてもらえると尚良いと思う。

5 2017-12-10

友達の誕生日プレゼントに以前買って釣りをしてる姿が、なんとも言えなくてリピートしました。

5 2017-08-25

友達の誕生日プレゼントに購入しました。私も欲しかったのですが、ずっと売り切れが続いていました。今日久しぶりに見たら入荷してたみたいなので、夏の時期が終わってしまいそうですが、そのうち買いたいです。今、取扱っているショップが少ないのであって良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香