【即出荷】 エプロン おしゃれ レディース ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,388円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-30

可愛いです!
写真の通りで、とっても可愛いです。肌触りもよく、薄手で軽く肩も凝りません。紐を前で結べるのもマル。毎日使っています!

5 2018-07-24

軽くて色合いも良く可愛いです。気に入ったので、もう1枚買いたいです。

5 2018-09-25

とても可愛いです。
友達とのハロウィンパーティのプレゼント用に購入しました。
仕事に使うには動きやすそうで、渡すのが楽しみです。

4 2018-05-31

夏仕様の爽やかな感じのを探してたどり着きました。生地の厚さも薄過ぎずしっかりしています、勿論縫い目のほつれもありません。

• 薫南風さん
  • 薫南風さん

5 2016-09-26

普通に良い商品
安いし良かった。実用性と値段、どちらも叶えられます。

4 2018-03-07

夏用にモニカNVを購入しました。さわやかな柄で大活躍しました。

4 2017-04-06

安いのにかわいい〜!
HPの画像で一目ぼれをし 一気に3種類購入しました
お気に入りはアイボリーのチェック!
本当にかわいいです!
同じシリーズのショート丈じゃないエプロンも
出てきてくれると良いな〜と思いました