5 2020-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
1歳児だもまだうまく輪投げは出来ませんが、音が鳴るので嬉しそうに持ってくれているのがとても可愛かったです。

• iwmmiさん
  • iwmmiさん

5 2019-10-13

友人の出産祝いに
友人の出産祝いのために購入しました。
可愛らしい風合いと柔らかい感じに惹かれた点と、男女問わず使える点が気に入り、出産祝いとして選びました。
先日その友人に会った際、輪投げについた動物のお顔の部分がお気に入りの様子だそうです。
特にゾウさんのお鼻がお気に入りとのことで、しょっちゅうカミカミしているとのことでした!
まだ本格的に遊ぶには早いですが、良いギフトを選ぶことができて良かったです。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渡すの楽しみっ
初めてスイートピーさんで
お買い物しました!ギフトラッピングしたので
中の詳細は分かりませんが
箱の大きさも可愛いサイズ感で渡すの楽しみです!
包装紙の上から更にぷちぷちで包んでくれたり
段ボールのテープの端を剥がしやすく
工夫してくれたりと細かい
心遣いありがとうございました!
また、お世話になると思いますが
よろしくお願いいたします。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2018-10-21

友達の子供に誕生日プレゼントで贈りました。
素材が柔らかく、怪我のしにくいものなので喜ばれました。

5 2018-09-19

姪っ子の誕生日プレゼント
1歳になる姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。柔らかくて触り心地も良いし、輪っかを振ると音がなって、反応してくれてたので、喜んでもらえたかなと思います。
4歳のお兄ちゃんも楽しんで遊んでくれてたので、こちらを選んで良かったです!

4 2018-03-31

出産祝いに購入。綺麗にラッピングされてましたが、ショップ名が入っているので微妙です。手提げ袋もついていると良かったです

5 2017-10-27

大変気に入りました
肌ざわりもよく、使いやすい商品で、とても気に入りました。

• haLhaLさん
  • haLhaLさん

5 2017-08-10

友人の出産祝いに購入しました。
半年なので輪投げとしてはもちろん遊べませんがかわいい動物たちが気になるようでずーっと見つめたり舐めたりしてました(笑)
音がなるのでそれもお気に入りみたいです☆
親は赤ちゃんの足は手をポールに見立てて輪っかを通して遊んでます(笑)
親子共々気に入ってもらえて良かった☆

5 2016-10-17

1歳の誕生日プレゼントに★
友達の娘さんの、1歳の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれて、良かったです。女の子用のラッピングを注文時にお願いしたところ、兼用のラッピングしかない旨などを丁寧にメール頂きました。兼用のラッピング用紙も可愛くて問題無かったです。SHOPの対応が、迅速で丁寧に思いました。ありがとうございました。

5 2016-03-18

可愛い
手触りがとてもいいし、ネットショッピングにありがちな独特の匂いもなし!なんといっても動物がとても可愛いです。対象年齢が1歳〜となっていましたが、低月齢の子供にも輪っか単体を持たせてもいいかもしれません。動物の所にガラガラやチリンチリンなど音がします。あと、商品では無いですが、梱包されていた段ボールに店名が入っていてインテリアとしても使えそうで私は好きです。

5 2016-02-18

孫の1歳の誕生日に!
お餅をしょっての誕生日会。
急に日にちが早まり、あす楽で間に合いました。
上の孫が4歳なので、一緒に遊べる物を探していて、
見つけたのが、布製の輪投げでした。
赤ちゃんにも安心して、持たせることが出来て、色もカラフルで、
とても会が盛り上がりました!
片手でより、両手で持つと、小さな子でも、入れる事が出来ました。

4 2015-12-10

かわいい
とでも喜んで遊んでくれました!
柔らかいので怪我もしないので安心

4 2019-11-15

プレゼントなので実物は見ることができませんでしたが、先方は大変喜んでくださりました。発送も早く、梱包も丁寧でありがたかったです。2度目の購入ですが、1年半前は送料込み・包装無料だったのが、今回は送料別包装有料になっており、増税以上に値上がりした感が否めませんでした。

• RikuKaiさん
  • RikuKaiさん

5 2019-06-17

初誕生祝い!
孫の初誕生祝いに購入しました。
まだ渡せていませんが、とても可愛いので喜んでもらえること間違いなしです!
また利用させてもらいます。

5 2019-05-08

すごく良いと思います。子供が握れるサイズ、柔らかいし、5種類の輪があるし、配送も早くて助かりました♪

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他