• momi1231さん
  • momi1231さん

5 2024-02-15

欲しかった色が売り切れていたのでこちらを購入しましたが、大きさが思っていたよりも小さくてびっくりしましたが可愛かったので置物として飾りました。

4 2016-11-24

小さかったです!
50代の母に30代の友達ができ、その方の出産祝いに何かしたい!と言う事でこちらにしました☆
想像よりずっと小さかったけど可愛かったです!

5 2021-02-11

とても可愛いです。梱包も可愛くしてあり、そのままプレゼントできそうです。

5 2020-09-08

5歳の娘用に購入しました。
まだ1本も抜けていませんが、本人に選んでもらいました。可愛くてとても気に入っています。

• otmamaさん
  • otmamaさん

4 2018-07-13

かわいいけど…。
他のレビューにもあるように、印刷が少しずれて顔が汚れていたり、インクが垂れたような箇所もあり、やや雑な印象ですが値段も考えるとしょうがないかなー、と。少し残念ですが、かわいいのでこれからも乳歯ケースとして大事に使用していきます。

5 2018-07-09

かわいいです。
子どもの乳歯入れに購入しました。娘も可愛い!と気に入ってくれています‼️

5 2017-12-13

かわいいです
ずーっと乳歯をためてきました(笑)
かわいい小皿にいれていたのですが、何かの度にぶちまけちゃって蓋付きのものがほしかったので。

5 2015-12-15

兄弟ふたりぶん購入しました。種類があるので選べるのが良いです。ふたにパッキンが付いていてしっかり固定できるので扱いやすいです。棚に並べておいても可愛らしいです。

5 2015-07-14

可愛いです💓
子供の乳歯入れ用に購入しました。
思っていた通りの可愛さです。

• HDK1010さん
  • HDK1010さん

5 2015-05-09

めちゃ可愛い
三歳の娘のお友達にお揃いでプレゼント。作りもキレイで可愛くて見てるだけでテンション上がります!インテリアとして飾っても、可愛くておすすめです。

3 2022-11-15

乳歯の抜け始めに購入。可愛くて気に入ってたのですが前歯が抜け終わった時点でいっぱいになりましました。可愛かったので非常に残念です。開き直ってもう一つ同じもの買い並べるか、別のものを買い直すか検討してます。

• みー0130さん
  • みー0130さん

1 2020-09-29

届かない
23日に商品発送のメールが来て、今日は29日。まだ届かない。なんで?

2 2020-02-20

閉まらない…
兄弟用に2つ購入したのですが
そのうちのひとつだけキチンと
しまりません。そういう仕様であれば
仕方ないので特に問題ないのですが
もう片方はきれいに閉まるので
残念です。頭と帽子の間に隙間が出来て
しまい…こちらの評価にさせて
いただきました。

2 2018-04-03

残念
子どもの記念になるものなのに、髪の毛の印刷がずれて、顔に茶色が付いていました。
遠目に見れば気にならないと自分に暗示をかけて飾りたいと思います。

3 2016-11-07

小人さん
次男の乳歯入れに。
蓋のゴムがすぐ外れたのでマイナス、、、
デザインは好きです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ